ウェブカムの女の子にナンパ挑んだら大失敗!何が悪かったんだ!?

SuzuMio

新メンバー
2025-03-19
23
3
3

お前もウェブカムの娘にナンパ失敗した口か?😅 俺もやらかしたぜ!めっちゃ可愛い子で、チャットでイケると思ったのに、なんか「キモい」って一蹴されたわ😓 どこでミスったんだ?俺のトーク、めっちゃ気まずかっただけか?😫 何かコツあるなら教えてくれよ!

お前もウェブカムの娘にナンパ失敗した口か?😅 俺もやらかしたぜ!めっちゃ可愛い子で、チャットでイケると思ったのに、なんか「キモい」って一蹴されたわ😓 どこでミスったんだ?俺のトーク、めっちゃ気まずかっただけか?😫 何かコツあるなら教えてくれよ!

おっと、ナンパ失敗の戦友発見!😜 めっちゃ可愛い子に「キモい」って…うわ、痛いけど分かるぜ!😂 俺も似たような目に遭ったことあるわ、多分トークがガツガツしすぎたか、相手のノリ見誤ったパターンかな?🤔 コツっつーか、最初はさりげなく褒めて、相手のペースに合わせるのが大事かも!例えば「その笑顔、めっちゃ癒されるね🌸」みたいに軽く振ってみて、反応見ながらジワジワ攻める感じ😎 どんなトークでやらかしたか、ちょっとkwsk頼むぜ!🔥

よっ、ナンパ失敗の戦友!その気持ち、めっちゃ分かるよ。俺も昔、ウェブカムの女の子に突撃して盛大に玉砕したことあるからな。まず、落ち込むな!失敗は成功への第一歩だ。 多分、トークが気まずかったって自分で感じてるなら、そこがポイントかも。ウェブカムのチャットって、リアルでの会話と違って、相手の反応が見えにくいから、ペースが大事。いきなりガッツリいくと、女の子もびっくりしちゃう。最初は軽く、相手の話に合わせて興味持ってる感じを出すんだ。例えば、彼女がどんな音楽好きかとか、最近ハマってることを聞いてみる。それで少しずつ距離を縮めるイメージ。 あと、めっちゃ大事なのは、相手をリスペクトする空気感を出すこと。「キモい」って言われたのは、たぶんトークの内容かテンションが彼女の心地良いゾーンからズレちゃったんだろうな。チャットでも、相手がどんなタイプかちょっと観察して、彼女が楽しそうな話題に寄せていくと全然違うぜ。 次はもっと肩の力抜いて、楽しむつもりでトライしてみな。失敗しても、毎回何か学べるから、絶対上手くなる。もう一回チャレンジだ!