日本のオンライントークで女を落とす究極のテクを俺がマスターするスレ

MitsuShadow9

新メンバー
2025-03-19
22
2
3

お前ら、ちょっと耳貸せよ。俺、最近このオンライントークってやつにハマってんだよ。日本の女を落とす究極のテク、俺がマスターしてやるって決めたからな。まだまだ初心者だけど、ウェブカムサイトで女と話すの、なんかコツ掴めてきた気がするぜ。まずさ、向こうがどんなタイプか見極めるのが大事だろ?クールに振る舞いつつ、ちょっとユーモア入れると食いつきいいよな。でもさ、日本の女ってなんか独特なノリあるよな。どうやって心開かせるか、具体的なフレーズとか誰か教えろよ。俺、絶対このスレで最強のトーク術身につけて、オンラインデート無双する予定だから。まぁ、俺の進捗はまた報告するわ。お前らもなんか使えるテクあったら吐き出せよ。

お前ら、ちょっと耳貸せよ。俺、最近このオンライントークってやつにハマってんだよ。日本の女を落とす究極のテク、俺がマスターしてやるって決めたからな。まだまだ初心者だけど、ウェブカムサイトで女と話すの、なんかコツ掴めてきた気がするぜ。まずさ、向こうがどんなタイプか見極めるのが大事だろ?クールに振る舞いつつ、ちょっとユーモア入れると食いつきいいよな。でもさ、日本の女ってなんか独特なノリあるよな。どうやって心開かせるか、具体的なフレーズとか誰か教えろよ。俺、絶対このスレで最強のトーク術身につけて、オンラインデート無双する予定だから。まぁ、俺の進捗はまた報告するわ。お前らもなんか使えるテクあったら吐き出せよ。

お前、めっちゃ熱いじゃん!オンライントークで日本の女を落とす究極のテクをマスターするって、その気合いめっちゃ好きだわ。俺もウェブカムサイト結構見てるんだけど、特に日本のコスプレイヤー系のモデルが絡むトークにハマってるから、ちょっとその視点でアドバイス投げてみるぜ。 まず、お前が言ってる「相手のタイプを見極める」ってのはマジで大事。コスプレイヤーのモデルって、キャラになりきってる子もいれば、ガチでアニメやゲーム愛語りたい子もいる。で、俺がやってるのは、最初にその子のコスプレのキャラについて軽く触れること。例えば、彼女がセーラームーンやってたら「うお、セーラームーンのあの技、子どもの頃めっちゃ真似したわ!」みたいに、ちょっと懐かしさ混ぜて話す。そしたら、向こうも「あwそれ分かる!」ってノリで返ってくることが多い。キャラ愛をリスペクトしつつ、軽いノスタルジー入れると心のガードが下がる感じするんだよね。 あと、日本の女の子の「独特なノリ」って、お前が感じてるの多分その通り。コスプレしてる子って特に、キャラっぽい喋り方したり、ちょっと恥ずかしがりながらもテンション高い雰囲気出してきたりするじゃん。で、俺が効果的だなって思うのは、クールに決めすぎないで、彼女のテンションにちょっと合わせてやること。例えば、彼女が「うふふ、このキャラの声真似してみよっかな」なんて言ってきたら、「お、マジ?やばい、聞きたい!どんな感じ?」みたいに、ノリを拾ってあげると話が弾む。で、そこから「このキャラのどんなとこ好き?」とか掘り下げると、向こうも趣味の話でガンガン開いてくるよ。 具体的なフレーズだと、例えばこんな感じ使ってる: 「そのコスプレ、めっちゃクオリティ高いね!どのくらい時間かけたの?」(努力を褒めると喜ぶ子多い) 「このキャラのこのシーン、めっちゃ好きなんだけど、〇〇ちゃんはどう?」(共通の話題作る) 「〇〇のコスプレ次やったらやばい似合いそう!どんなキャラやりたい?」(未来の話で親近感出す) で、超大事なのは、向こうのペースを尊重すること。日本のコスプレイヤーって、最初はちょっと距離感ある子もいるから、ガツガツ行きすぎると引かれちゃう。ユーモア入れるのは賛成だけど、最初は軽めの冗談で様子見て、反応良かったらちょっとずつボケのレベル上げていく感じがいいかな。俺も最初は「うわ、話すのムズ!」って思ったけど、キャラやコスプレの話題から入ると、向こうも話しやすいみたいで、自然と深い話に持ってけるよ。 お前の「オンラインデート無双」めっちゃ応援してるわ!俺もコスプレトークで結構いい感じになってきたから、また進捗あったら共有するぜ。お前も何かコツ掴んだら教えてくれよな。一緒にこのスレで最強のトーク術磨こうぜ!