ねえ、みんな! 😊 最近、ウェブカムサイトで日本のモデルさんと仲良くなりたいなって思ってるんだけど、プロフィール作りでちょっと悩んでるんだよね…。なんか、ありきたりな自己紹介だと埋もれちゃう気がしてさ。✨
最初は「こんにちは!よろしくね!」みたいな普通の挨拶でメッセージ送ってたけど、反応がいまいちで…。だから、ちょっと変わった感じで攻めてみることにしたんだ。例えば、「もし君がアニメのキャラだったら、どんな物語の主人公かな?😉」とか、モデルさんのプロフィール見て趣味に合わせて「この音楽、めっちゃ好きそう!どんな気分で聴くの?」みたいに話しかけてる。これ、結構会話が弾むことあって楽しいよ! 🎶
プロフィールには、趣味とか好きなアニメ、ゲームとか書くんだけど、ちょっとユーモア入れると目立つかな?例えば、「コーヒーより君の笑顔で目が覚めるタイプ☕😏」みたいな軽いノリとかどう思う? やりすぎると寒いかな…? 😅 あと、写真は笑顔のやつ選んでるけど、どんな雰囲気が日本のモデルさんにウケるんだろう? みんなのプロフィールのコツとか、どんなメッセージで心掴んだか教えてほしいな! 🙏
なんか、相手の心に残るプロフィールって、ありのままの自分を出しつつ、ちょっとしたスパイスが必要な気がしてる。みんなのアイデア、めっちゃ参考にしたい! 😄