ねえ、みんな!最近さ、ドネートで配信者とちょっと特別な時間過ごせた話、聞いてくれる?😊 この前、お気に入りの子が配信してて、いつも通りまったり見てたんだけど、なんかその日は「優しい気持ちになりたいな」って思ってね。で、思い切って少し多めにドネートしてみたのよ。
そしたらさ、その子、めっちゃ喜んでくれて!「ありがとう~、本当に嬉しい!」って、画面越しにニコニコしながら言ってくれたんだよね。そっから話題がちょっと変わって、「最近疲れてるから癒されたいな」って私がコメントしたら、「じゃあ、ちょっとだけ特別に歌うね」って、即興で優しい歌を歌ってくれたの!🎶 いや、もうその声が柔らかくて、ほっこりしすぎて泣きそうになったよ…。
ドネートってさ、ただお金出すだけじゃないんだよね。気持ちがちゃんと届くっていうか、配信者との距離がグッと近くなる瞬間がある。その子とはその後もちょこちょこコメントで絡むようになって、今じゃ私が「疲れた~」って言うと、「お疲れ様だよ、ゆっくりしてね」って返してくれるようになったんだ。こういう小さなやり取りが、ほんとたまらないよね。
みんなもさ、ドネートで何か「優しい時間」ゲットしたエピソードある?こういうのって、金額とかじゃなくて気持ちのやり取りが大事だと思うんだよね。教えてよ~!✨