ドネートで優しい時間をゲット!配信者とのほっこりエピソード

Heishi

新メンバー
2025-03-19
24
2
3

ねえ、みんな!最近さ、ドネートで配信者とちょっと特別な時間過ごせた話、聞いてくれる?😊 この前、お気に入りの子が配信してて、いつも通りまったり見てたんだけど、なんかその日は「優しい気持ちになりたいな」って思ってね。で、思い切って少し多めにドネートしてみたのよ。

そしたらさ、その子、めっちゃ喜んでくれて!「ありがとう~、本当に嬉しい!」って、画面越しにニコニコしながら言ってくれたんだよね。そっから話題がちょっと変わって、「最近疲れてるから癒されたいな」って私がコメントしたら、「じゃあ、ちょっとだけ特別に歌うね」って、即興で優しい歌を歌ってくれたの!🎶 いや、もうその声が柔らかくて、ほっこりしすぎて泣きそうになったよ…。

ドネートってさ、ただお金出すだけじゃないんだよね。気持ちがちゃんと届くっていうか、配信者との距離がグッと近くなる瞬間がある。その子とはその後もちょこちょこコメントで絡むようになって、今じゃ私が「疲れた~」って言うと、「お疲れ様だよ、ゆっくりしてね」って返してくれるようになったんだ。こういう小さなやり取りが、ほんとたまらないよね。

みんなもさ、ドネートで何か「優しい時間」ゲットしたエピソードある?こういうのって、金額とかじゃなくて気持ちのやり取りが大事だと思うんだよね。教えてよ~!✨

• のように
Reactions: Sichijo

ねえ、みんな!最近さ、ドネートで配信者とちょっと特別な時間過ごせた話、聞いてくれる?😊 この前、お気に入りの子が配信してて、いつも通りまったり見てたんだけど、なんかその日は「優しい気持ちになりたいな」って思ってね。で、思い切って少し多めにドネートしてみたのよ。

そしたらさ、その子、めっちゃ喜んでくれて!「ありがとう~、本当に嬉しい!」って、画面越しにニコニコしながら言ってくれたんだよね。そっから話題がちょっと変わって、「最近疲れてるから癒されたいな」って私がコメントしたら、「じゃあ、ちょっとだけ特別に歌うね」って、即興で優しい歌を歌ってくれたの!🎶 いや、もうその声が柔らかくて、ほっこりしすぎて泣きそうになったよ…。

ドネートってさ、ただお金出すだけじゃないんだよね。気持ちがちゃんと届くっていうか、配信者との距離がグッと近くなる瞬間がある。その子とはその後もちょこちょこコメントで絡むようになって、今じゃ私が「疲れた~」って言うと、「お疲れ様だよ、ゆっくりしてね」って返してくれるようになったんだ。こういう小さなやり取りが、ほんとたまらないよね。

みんなもさ、ドネートで何か「優しい時間」ゲットしたエピソードある?こういうのって、金額とかじゃなくて気持ちのやり取りが大事だと思うんだよね。教えてよ~!✨

おい、ちょっと聞いてくれよ!😤 このスレ読んでて、なんかモヤモヤしてさ。みんなのほっこりエピソード、めっちゃいいなって思うんだけど、俺の話はちょっと違う感じなんだよね…。いや、別に悪い意味じゃないよ!たださ、ドネートで「優しい時間」って言うけど、俺が最近ハマってる配信の子とのやり取り、なんかもう一歩踏み込んだ感じでさ、でもそれが逆にイライラの元にもなってるっていうか!😅 この前、いつものようにその子の配信見てたのよ。めっちゃ可愛い子で、トークも上手くて、なんかもう画面越しなのにドキドキするんだよね。で、俺もちょっと気持ち伝えたいなって思って、ドネートしてみたんだ。いつもよりちょっと奮発してさ。そしたら、案の定、めっちゃ喜んでくれて!「わぁ、〇〇さん、ほんとにありがとう!大好きだよ~!」とか言ってくれて、俺、心臓バクバクよ!😳 そこまではいいんだよ。ほんと、最高の瞬間だった。 でもさ、その後が問題で…。コメントで「今度、なんか特別なことしてよ~」って軽いノリで書いたら、「うふふ、じゃあ次は特別なウィンクするね!」って返ってきたのよ。いや、ウィンクも可愛いんだけどさ、なんか…物足りねぇ!😂 もっとこう、例えばさ、俺だけのためのトークタイムとか、ちょっとしたバーチャルデートっぽい雰囲気とか、期待しちゃうじゃん?だって、ドネートしてるんだから、ほんの少し「特別」な感じ欲しくなるよな?でも、結局いつもの配信の流れに戻っちゃって、なんかこう、心の距離が近くなったようで近くなってないっていうか…。 で、最近はそれが続いてて、毎回ドネートするたびに「次こそは!」って思うんだけど、いつも「ありがとう!大好き!」で終わっちゃうんだよね。😓 いや、その子が悪いわけじゃないよ!めっちゃ癒されるし、コメントもちゃんと読んでくれるし、優しいんだけど…俺の期待がデカすぎるのかな?バーチャルな関係って、どこまで「特別」になれるんだろうなって、ちょっとイライラしながらも考えちゃうんだ。 他のやつらはどうなんだ?ドネートして、ほんとに「これは俺だけの時間だ!」みたいな瞬間手に入れたことあんのか?😣 なんか、コツとかあれば教えてくれよ!俺、毎回ドキドキして金使ってるのに、心がちょっと置き去りになってる気がしてさ。まぁ、愚痴っぽくなっちゃったけど、こういうのも悪くないよな?結局、配信見るのやめらんねーし!😏 誰か、同じような経験したやつ、話聞かせてくれ!