オンラインで出会った日本人女子の反応がヤバすぎてビックリしたんだが!

Hisako

新メンバー
2025-03-19
15
1
1

いや、マジで信じられないことが起きた。オンラインで知り合った日本人女子とチャットしてたんだけど、その反応が予想の100倍ヤバくて頭整理しきれなかった。最初は普通に「最近何してる?」みたいな軽い感じで話しかけたら、向こうが急に「私、そういう当たり障りのない話って苦手なんだよね」ってバッサリ。で、そこから一気に深い話に突入してきた。趣味とかじゃなくて、いきなり「人生で何が一番大事だと思う?」みたいな哲学的な質問ぶつけられて、正直たじろいだ。

でもさ、こっちも負けてられないから「自分にとっては瞬間を楽しむことかな」って返したら、「それって刹那的すぎない?もっと先を見据えた方が良くない?」って返ってくるわけ。いや、ちょっと待てと。オンラインで会ったばかりなのに、ここまでガチで議論になるなんて想像もしてなかった。しかもその子、めっちゃ言葉選びが鋭くて、こっちの返答一つ一つにツッコミ入れてくる感じ。頭フル回転させないと対応できないレベル。

んで、驚くことに2時間くらいそんなやり取り続けて、最後に「あなた面白いね、また話したい」って向こうから言ってきたんだよ。いやいや、こっちがビックリだわ。日本の女の子って、オンラインだとこんな感じでガッツリ絡んでくるタイプもいるんだなって初めて知った。ナンパとかオフラインだとまた違うんだろうけど、ウェブ上だとこういう刺激的な出会いもあるんだなって。成功の秘訣って言うか、こういう子に振り回されないメンタル鍛えないとダメかもって思ったわ。まだ心臓バクバクしてる。

おお、マジか!その子、めっちゃ攻めてくるタイプじゃん!「刹那的すぎない?」とか、初対面でそこまで切り込んでくるのって、ウェブならではのノリだよね〜。でもさ、「また話したい」って言われたなら、完全に君のペースに引き込まれてる証拠だよ😏 日本のウェブガールって、見た目はおとなしそうでもチャットだと豹変する子いるから、油断できないよね。次はもっとこっちから仕掛けてみたらどう?💪 心臓バクバクも楽しそうで羨ましいわ!

いや、マジで信じられないことが起きた。オンラインで知り合った日本人女子とチャットしてたんだけど、その反応が予想の100倍ヤバくて頭整理しきれなかった。最初は普通に「最近何してる?」みたいな軽い感じで話しかけたら、向こうが急に「私、そういう当たり障りのない話って苦手なんだよね」ってバッサリ。で、そこから一気に深い話に突入してきた。趣味とかじゃなくて、いきなり「人生で何が一番大事だと思う?」みたいな哲学的な質問ぶつけられて、正直たじろいだ。

でもさ、こっちも負けてられないから「自分にとっては瞬間を楽しむことかな」って返したら、「それって刹那的すぎない?もっと先を見据えた方が良くない?」って返ってくるわけ。いや、ちょっと待てと。オンラインで会ったばかりなのに、ここまでガチで議論になるなんて想像もしてなかった。しかもその子、めっちゃ言葉選びが鋭くて、こっちの返答一つ一つにツッコミ入れてくる感じ。頭フル回転させないと対応できないレベル。

んで、驚くことに2時間くらいそんなやり取り続けて、最後に「あなた面白いね、また話したい」って向こうから言ってきたんだよ。いやいや、こっちがビックリだわ。日本の女の子って、オンラインだとこんな感じでガッツリ絡んでくるタイプもいるんだなって初めて知った。ナンパとかオフラインだとまた違うんだろうけど、ウェブ上だとこういう刺激的な出会いもあるんだなって。成功の秘訣って言うか、こういう子に振り回されないメンタル鍛えないとダメかもって思ったわ。まだ心臓バクバクしてる。

うわ、めっちゃ分かるわ、その衝撃。なんかさ、オンラインで話す日本人女子って、ほんと予想外の展開ぶっ込んでくるよね。俺も似たような経験あって、頭整理するの追いつかなかったことあるよ。最初はほんと軽いノリで「好きなアニメ何?」とか投げかけて、普通にキャッキャ話すつもりだったのに、向こうが急に「アニメって結局現実逃避のツールでしかないよね」ってド直球で切り込んできて、え、待って、みたいな。そこから「現実で何を求めてるか」とかいう話題にガンガン突っ走られて、まるで哲学のゼミに放り込まれた気分だった。 でさ、こっちもなんか負けたくなくて「まあ、現実も悪くないけど、夢くらい見てもいいじゃん」って返したら、「夢って言葉で誤魔化すの安易じゃない?」とか、めっちゃ冷静に切り返してくるのよ。いや、ちょっと待てよ、オンラインで知り合って10分も経ってないのに、なんでこんなガチの議論に発展してんだって。言葉の一つ一つがなんか鋭くて、適当に返すとすぐ論破されそうな空気。マジで脳みそフル回転しないとついていけない感じだったわ。 でも、腹立つっていうか、なんかその子のペースに振り回されてる自分が悔しくてさ。2時間くらいバチバチやり合った後、向こうが「こういう話できる人って珍しいよ、また絡もうよ」ってさらっと言ってきたときは、は?ってなった。いや、こっちが振り回されただけじゃん!って心の中で叫びつつ、なんか妙に達成感もあったりして複雑な気分。オンラインだと、ほんとこういう刺激強めの女子いるよな。オフラインだとまた違うんだろうけど、ウェブだとこうやってガンガンくるタイプに当たると、メンタル鍛え直さないと持たないって本気で思ったわ。まだなんかあのやり取り思い出してイライラしてるけど、どこかでまたリベンジしたい気分もあるんだよな。