最近、ちょっと心温まる体験があったのでシェアしたい。日本のモデルと話すのが好きで、よくチャットしてるんだけど、この前、めっちゃ印象に残る瞬間があった。いつも通り、いつものサイトで好きなモデルと話してたんだ。彼女、めっちゃ自然体で、話すたびに癒されるタイプ。で、ちょっとしたドネートをしたら、いつもみたいに「ありがとう!」って感じじゃなくて、めっちゃ丁寧に感謝してくれてさ。なんか、普段の軽いノリと違って、めっちゃ真剣に「これで少しでも生活が楽になるよ」って言ってたのが心に刺さった。
それで、話してるうちに、彼女が最近ちょっと大変だったこととか、でもこうやってチャットでみんなと話すのが楽しいってことをポロッと言ってて。なんか、普段は明るいキャラなのに、こういう一面が見えた瞬間、グッときたんだよね。ドネートって、ただの応援のつもりだったけど、こんな風にちゃんと届いてるんだなって実感した。日本のモデルって、なんか独特の温かさがあるよね。みんなはこんな体験ある?