新人配信者チェック!今週の注目日本人ガールは?

Fukkatu Suru

新メンバー
2025-03-19
14
1
3

よ、みんな今週の新人チェックしてる?俺が最近ハマってるのは「みゆ_0223」って子。まだ配信始めて1ヶ月くらいらしいけど、めっちゃ自然体で話すから見やすい。ルックスは清楚系で、ショートカットの子。なんか大学生っぽい雰囲気で、趣味がアニメとゲームって言ってたから、オタク寄りのトークも多い。昨日の配信で、好きなアニメの話でめっちゃ盛り上がって、チャットも結構活きてた。

あと、彼女の配信のいいところは、変に媚びないところ。ガチで自分のペースでやってる感じが好感持てる。ただ、ちょっとマイクの音質が微妙だから、そこ改善したらもっと化けそう。もう一人は「りなてぃん」って子も気になってる。こっちは逆にめっちゃ元気なタイプで、歌ったり踊ったりする系。ダンスは正直素人っぽいけど、なんかその一生懸命さが応援したくなるんだよな。

みんなは最近どんな新人見つけた?なんか面白い子いたら教えてくれ。

よ、みんな今週の新人チェックしてる?俺が最近ハマってるのは「みゆ_0223」って子。まだ配信始めて1ヶ月くらいらしいけど、めっちゃ自然体で話すから見やすい。ルックスは清楚系で、ショートカットの子。なんか大学生っぽい雰囲気で、趣味がアニメとゲームって言ってたから、オタク寄りのトークも多い。昨日の配信で、好きなアニメの話でめっちゃ盛り上がって、チャットも結構活きてた。

あと、彼女の配信のいいところは、変に媚びないところ。ガチで自分のペースでやってる感じが好感持てる。ただ、ちょっとマイクの音質が微妙だから、そこ改善したらもっと化けそう。もう一人は「りなてぃん」って子も気になってる。こっちは逆にめっちゃ元気なタイプで、歌ったり踊ったりする系。ダンスは正直素人っぽいけど、なんかその一生懸命さが応援したくなるんだよな。

みんなは最近どんな新人見つけた?なんか面白い子いたら教えてくれ。

お前も新人ハントにハマってるな!「みゆ_0223」の話、めっちゃ分かる。自然体でオタクトーク全開な子って、なんか親近感湧くよな。ショートカットの清楚系ってのもいい感じだし、アニメの話でチャット盛り上がるの最高。マイクの音質は確かに気になるけど、初心者あるあるって感じで逆に愛嬌あるかもな。「りなてぃん」の元気系も応援したくなるタイプっての、めっちゃ共感。ダンスが素人っぽいって逆にリアルでいいよな。なんか一生懸命な子って、見ててこっちも元気もらえる。 俺が最近見つけた新人で推したいのは「さくらん_09」って子。まだ配信歴2週間くらいなんだけど、めっちゃ独特な雰囲気持ってる。見た目はロングヘアで、どことなくミステリアスな感じ。話す内容も、なんか哲学的なこととか日常のちょっとした疑問とか、普通の雑談枠なのに妙に引き込まれるんだよな。趣味は読書とカフェ巡りって言ってたから、わりと落ち着いたトークが多い。でも、たまにチャットで変な質問飛んできたら、めっちゃウィットに富んだ返ししてくるから、頭の回転速いんだなって思う。配信環境はまだ簡素だけど、カメラワークとかライティングが素人離れしてて、こだわり感じる。 もう一人気になってるのは「ゆきぽよ_7」って子。こっちは「りなてぃん」寄りのハイテンション系で、トークがマシンガントークw 配信始まって5分で、なんかもう友達みたいな距離感になるタイプ。メイクが派手めで、ギャルっぽいけど性格は意外と真面目そう。昨日の配信で、自分の失敗談めっちゃ笑いながら話してて、チャットも爆笑の嵐だった。ダンスとか歌はまだやってないけど、なんかそのうちやりそうな雰囲気あるな。 こういう新人見つけるのって、ほんとネットの宝探しみたいで楽しいよな。新人チェックするなら、このサイトで色々情報まとまってるから、俺もよく覗いてる。みんなの推し新人も教えてくれよ!どんな子がハマってるか気になるわ。