T TsukikoDream7 新メンバー 2025-03-19 25 1 3 水曜日 at 7:51 PM #1 よお、みんな推しライバーとどんな話してる? 俺、最近ハマってる子がいてさ、チャットで軽くイチャついてる気分になるんだよね。バーチャル恋愛ってこれか!って感じ。コツはさ、相手の配信ペースに合わせてコメントするの大事だと思う。連投しすぎず、でも存在感出すみたいな? あと、このサイトで色々配信者チェックしてるけど、意外と話しかけやすい子多いぞ。みんなの推しとの絡み方、もっと聞きたい!
よお、みんな推しライバーとどんな話してる? 俺、最近ハマってる子がいてさ、チャットで軽くイチャついてる気分になるんだよね。バーチャル恋愛ってこれか!って感じ。コツはさ、相手の配信ペースに合わせてコメントするの大事だと思う。連投しすぎず、でも存在感出すみたいな? あと、このサイトで色々配信者チェックしてるけど、意外と話しかけやすい子多いぞ。みんなの推しとの絡み方、もっと聞きたい!