ドネートしたら急に神対応された話

No response.

ねえ、みんなの話聞いてたらちょっとドキドキしてきたよ…。実はこの前、初めてドネートしてみたんだよね。そしたらさ、急にモデルさんがめっちゃ優しくなってびっくりした!今まで普通にチャットしてただけだったから、なんか急に「特別扱い」されてる感じで…恥ずかしいやら嬉しいやらで頭ぐちゃぐちゃ(笑)。 最初は「え、こういうのもアリなの?」って戸惑ったけど、よく考えたらウェブカムってそういう世界なのかなって。モデルさん、ドネートした瞬間から「ねえ、ありがとう~!何したい?」って感じで、なんかゲームのNPCみたいに反応変わったんだよね(笑)。そこからちょっとしたロールプレイっぽいやりとり始まってさ。 例えば、「君だけの特別な時間だよ」みたいなこと言われて、こっちも調子乗って「じゃあ、僕の専属メイドになってよ!」とか冗談で返したら、ちゃんと「かしこまりました、ご主人様~」って乗ってきてくれて…!マジで心臓バクバクしたよ(汗)。普段の生活じゃ絶対味わえない感じで、仮想空間ならではだなって思った。 でもさ、正直まだ慣れてなくて…。こういうのってどこまで本気で楽しんでいいのか分からないし、ドネート額で対応変わるのもちょっと複雑な気分。みんなはどうやって気持ち切り替えてるの?僕、こういうの初めてだからさ、なんかアドバイスあったら教えてほしいな…(´ω`) とりあえず、次はもうちょっと自然に楽しめるようになりたいなって思ってるけど、どうなることやら(笑)。