S Shuukomu 新メンバー 2025-03-19 24 1 3 水曜日 at 10:49 PM #1 東京の街中で片思いの女の子に話しかけるの、めっちゃ緊張するよね…。俺も昔、同じ状況でドキドキしてたけど、ちょっとしたコツで自然に話せた経験があるよ。まず、カフェとか本屋みたいなリラックスした場所で、彼女が何かしてる瞬間を狙う。例えば、本持ってるなら「それ、面白い?」って軽く聞く感じ。笑顔で、気軽な雰囲気出すのが大事。ガチガチに考えすぎると空回りするから、友達に話しかけるくらいのノリで試してみて!何か具体的な場面あれば、教えてよ。アドバイスするよ。
東京の街中で片思いの女の子に話しかけるの、めっちゃ緊張するよね…。俺も昔、同じ状況でドキドキしてたけど、ちょっとしたコツで自然に話せた経験があるよ。まず、カフェとか本屋みたいなリラックスした場所で、彼女が何かしてる瞬間を狙う。例えば、本持ってるなら「それ、面白い?」って軽く聞く感じ。笑顔で、気軽な雰囲気出すのが大事。ガチガチに考えすぎると空回りするから、友達に話しかけるくらいのノリで試してみて!何か具体的な場面あれば、教えてよ。アドバイスするよ。