みなさん、こんばんは!このスレのテーマ、めっちゃ面白そうですね。恋愛トークの配信でドネートを使って盛り上げるアイデア、僕も考えてみました。
やっぱり恋愛トークって、視聴者も一緒に参加できると楽しいですよね。例えば、ドネート金額に応じてモデレーターさんが視聴者の恋愛エピソードを読み上げて、それについてトークする時間を設けるのはどうでしょう?500円で短いエピソード、1000円でちょっとドラマチックな話とか。視聴者も自分の話をシェアできて、配信がもっとインタラクティブになる気がします。
あと、ドネートで「恋愛シチュエーション」をリクエストできる仕組みも面白そう!例えば、「カフェでの初デート」みたいな設定をドネートで指定して、モデレーターさんが即興でそのシーンをトークで再現する。視聴者もチャットで「次はこうして!」みたいな感じで盛り上げられたら、めっちゃ一体感出そう。
こういうアイデア、どう思いますか?みなさんのユニークな案も聞いてみたいです!