K Kenshin 新メンバー 2025-03-19 25 2 3 2025-04-17 #1 みんな、最近日本人モデルとのトークでどんなアプローチ試してる?俺、初心者なんだけど、ちょっと冒険してみたくて色々実験中!この前、あのサイトでモデルと話してて、普通の「こんにちは」じゃなくて、彼女のプロフィールに書いてあった好きなアニメから話題振ってみた。めっちゃ反応良かった!やっぱ、ちょっとしたユーモアと相手の興味に合わせるのが大事だよね。次は軽い褒め言葉から自然に会話広げるテク磨こうと思ってる。みんなの成功パターンやコツ教えてくれ!絶対上手くなるぞ!
みんな、最近日本人モデルとのトークでどんなアプローチ試してる?俺、初心者なんだけど、ちょっと冒険してみたくて色々実験中!この前、あのサイトでモデルと話してて、普通の「こんにちは」じゃなくて、彼女のプロフィールに書いてあった好きなアニメから話題振ってみた。めっちゃ反応良かった!やっぱ、ちょっとしたユーモアと相手の興味に合わせるのが大事だよね。次は軽い褒め言葉から自然に会話広げるテク磨こうと思ってる。みんなの成功パターンやコツ教えてくれ!絶対上手くなるぞ!