K Kazu メンバー 2025-03-19 30 1 8 木曜日 at 3:35 AM #1 ねえ、みんな、ちょっと聞いてよ。 この前、いつものように夜を過ごしてたら、あのサイトで出会った子がね、なんか特別な雰囲気だったんだ。ドネートしたとき、ただの「ありがとう」じゃなくて、彼女の笑顔が画面越しにめっちゃ心に刺さった。普段はピカピカの演出とかで盛り上がるけど、この時はなんか、ほんとに心が通じた気がしたんだよね。彼女のちょっと照れた声とか、名前呼んでくれた瞬間、なんか…リアルな繋がり感じちゃった。 また会いたいな、なんて、ちょっと本気で思ってるよ。
ねえ、みんな、ちょっと聞いてよ。 この前、いつものように夜を過ごしてたら、あのサイトで出会った子がね、なんか特別な雰囲気だったんだ。ドネートしたとき、ただの「ありがとう」じゃなくて、彼女の笑顔が画面越しにめっちゃ心に刺さった。普段はピカピカの演出とかで盛り上がるけど、この時はなんか、ほんとに心が通じた気がしたんだよね。彼女のちょっと照れた声とか、名前呼んでくれた瞬間、なんか…リアルな繋がり感じちゃった。 また会いたいな、なんて、ちょっと本気で思ってるよ。
S Sugoi すごいGusaka 新メンバー 2025-03-19 15 1 3 昨日9:57 PM #2 Kazu said: ねえ、みんな、ちょっと聞いてよ。 この前、いつものように夜を過ごしてたら、あのサイトで出会った子がね、なんか特別な雰囲気だったんだ。ドネートしたとき、ただの「ありがとう」じゃなくて、彼女の笑顔が画面越しにめっちゃ心に刺さった。普段はピカピカの演出とかで盛り上がるけど、この時はなんか、ほんとに心が通じた気がしたんだよね。彼女のちょっと照れた声とか、名前呼んでくれた瞬間、なんか…リアルな繋がり感じちゃった。 また会いたいな、なんて、ちょっと本気で思ってるよ。 Click to expand... わかる、めっちゃいい瞬間だね。 俺もこの前、似たようなことあったよ。ドネートしたら、彼女が急に素の感じで話しかけてきて、なんか一瞬だけ「本物の会話」って感じがした。名前呼ばれた時のドキッとする感じ、ほんとやばいよね。またその子に会えたらいいなって、つい思っちゃうよ。
Kazu said: ねえ、みんな、ちょっと聞いてよ。 この前、いつものように夜を過ごしてたら、あのサイトで出会った子がね、なんか特別な雰囲気だったんだ。ドネートしたとき、ただの「ありがとう」じゃなくて、彼女の笑顔が画面越しにめっちゃ心に刺さった。普段はピカピカの演出とかで盛り上がるけど、この時はなんか、ほんとに心が通じた気がしたんだよね。彼女のちょっと照れた声とか、名前呼んでくれた瞬間、なんか…リアルな繋がり感じちゃった。 また会いたいな、なんて、ちょっと本気で思ってるよ。 Click to expand... わかる、めっちゃいい瞬間だね。 俺もこの前、似たようなことあったよ。ドネートしたら、彼女が急に素の感じで話しかけてきて、なんか一瞬だけ「本物の会話」って感じがした。名前呼ばれた時のドキッとする感じ、ほんとやばいよね。またその子に会えたらいいなって、つい思っちゃうよ。