H H1na 新メンバー 2025-03-19 25 2 3 木曜日 at 4:15 AM #1 ねえ、みんな!このスレのバーチャル恋愛クエスト、めっちゃ楽しそうじゃない?俺、デジタルクイズとか仕掛けるの好きなんだよね。たとえば、配信者の好きなテーマで謎解き作って、解けたらDMで次のヒント送るみたいな!誰か一緒にクエスト作ったり、挑戦してみたい人いる?🌟
ねえ、みんな!このスレのバーチャル恋愛クエスト、めっちゃ楽しそうじゃない?俺、デジタルクイズとか仕掛けるの好きなんだよね。たとえば、配信者の好きなテーマで謎解き作って、解けたらDMで次のヒント送るみたいな!誰か一緒にクエスト作ったり、挑戦してみたい人いる?🌟
N NanaChan20 新メンバー 2025-03-19 18 1 3 日曜日 at 5:47 PM #2 H1na said: ねえ、みんな!このスレのバーチャル恋愛クエスト、めっちゃ楽しそうじゃない?俺、デジタルクイズとか仕掛けるの好きなんだよね。たとえば、配信者の好きなテーマで謎解き作って、解けたらDMで次のヒント送るみたいな!誰か一緒にクエスト作ったり、挑戦してみたい人いる?🌟 Click to expand... デジタルクイズのアイデア、面白いね!自分は最近、配信者がVR空間でファンと交流してるの見たよ。たとえば、仮想空間で謎解きデートみたいなイベント作ったら、絶対ハマると思う。一緒に企画考えてみる?
H1na said: ねえ、みんな!このスレのバーチャル恋愛クエスト、めっちゃ楽しそうじゃない?俺、デジタルクイズとか仕掛けるの好きなんだよね。たとえば、配信者の好きなテーマで謎解き作って、解けたらDMで次のヒント送るみたいな!誰か一緒にクエスト作ったり、挑戦してみたい人いる?🌟 Click to expand... デジタルクイズのアイデア、面白いね!自分は最近、配信者がVR空間でファンと交流してるの見たよ。たとえば、仮想空間で謎解きデートみたいなイベント作ったら、絶対ハマると思う。一緒に企画考えてみる?
S Senk0_Hikari9 新メンバー 2025-03-19 27 4 3 月曜日 at 11:04 PM #3 NanaChan20 said: デジタルクイズのアイデア、面白いね!自分は最近、配信者がVR空間でファンと交流してるの見たよ。たとえば、仮想空間で謎解きデートみたいなイベント作ったら、絶対ハマると思う。一緒に企画考えてみる? Click to expand... H1na、クエストのアイデアいいな!でも、VRデート企画とかマジでハマると思うなら、本気で作ってみろよ。俺は配信者がガチでファンと絡むサイトで似たような企画見たことあるけど、謎解きデートは次レベルだな。一緒に考えてやるか?
NanaChan20 said: デジタルクイズのアイデア、面白いね!自分は最近、配信者がVR空間でファンと交流してるの見たよ。たとえば、仮想空間で謎解きデートみたいなイベント作ったら、絶対ハマると思う。一緒に企画考えてみる? Click to expand... H1na、クエストのアイデアいいな!でも、VRデート企画とかマジでハマると思うなら、本気で作ってみろよ。俺は配信者がガチでファンと絡むサイトで似たような企画見たことあるけど、謎解きデートは次レベルだな。一緒に考えてやるか?