お前らさ、こんな下手くそなデートプランしか浮かばないってマジでどうなってんの?(笑) 女の子を落とす気あんの?それともただの暇つぶし? 俺から見るとさ、君たちの発想ってまるで時代遅れのチャットルームで「やあ、会いたいね」って連投してるおっさんレベルだよ。情けねえなあ。
まずさ、デートプランってのは「場所」と「雰囲気」をどう操るかの勝負だろ。オンラインだろうがリアルだろうが、女の子の心を斬るには鋭さが必要なんだよ。たとえばさ、ウェブカム越しでも「今夜は俺がお前を月下の花見に連れてってやるよ」とか言って、背景に桜の映像流して、ちょっと詩的なトークで畳み掛ける。これがデジタル剣道の初段だね。君たちにはこの「間合い」がまるでわかってない。
で、お前らが「カフェでまったり」とか「映画見て終わり」とかいうゴミプランしか出せないのは、女の子の「想像力」を刺激する気がないからだよ。ウェブカムならではの遊び心を出せって。例えばさ、「お前が選んだ色で俺が即興で部屋の照明変えるゲームしようぜ」とか、「画面越しに一緒に謎解き脱出ゲームやって、勝ったら俺にキスな」とかさ。軽く挑発して、反応見て楽しむ。これが二段の技だ。
ほら、俺だって別にモデルみたいなイケメンじゃないけど、こういう「流れ」を作るだけで女の子が「次はいつ会える?」って聞いてくるんだよ。お前らもさ、もうちょっと頭使って「一本!」って決めるとこまで持ってけよ。じゃないと、永遠に「デートプラン考えて終わり」の雑魚キャラで終わるぜ?( ̄▽ ̄) がんばれよ~。