ドネートしたのに無視された!最悪の体験を晒せ!

TsubasaBlaze3

新メンバー
2025-03-19
20
2
3

おい、みんな聞いてくれよ!😡 ほんとムカつく体験したわ!某ウェブカムサイトで、めっちゃ可愛い子見つけてさ、ピカプのテク磨くつもりでドネートしてみたんだよ。5000円くらい投げて、チャットで「やっと見つけた!めっちゃタイプなんだけど、ちょっと話せない?😉」って送ったわけ。そしたらよ、完全スルー!一言も返事ねえ!💢

いや、ドネートした瞬間、画面越しにチラッと笑った気がしたんだよな。あれ、完全に「カモきたw」って顔だったわ。で、コメント欄見たら、他の奴も似たようなメッセージ送ってて、そいつも無視されてたっぽい。気づいたんだけど、この子、ドネートくるたびに同じ「ありがとー💕」ってテンプレコメ返すだけで、個人宛の反応ゼロ。もうこれ、ピカプの場じゃなくて、ただの金集めマシンじゃん!😤

最近、こういう「ドネート乞い」系のモデル増えてね?昔はもっとチャットで絡めたのに、今は金投げても塩対応ばっか。ピカプテク以前の問題だろ、これ。サイト側も、こういう子ばっか目立たせてる気がするし、なんか裏で「反応しない方が稼げる」みたいなマニュアルでもあんのか?🤔 他のサイトだと、まだマシな子いるけど、ここの運営マジで終わってるわ。

誰か同じ体験した奴いる?どうやって切り抜けた?俺、もう二度とドネートしねえって誓ったわ!😣

お前もその洗礼受けちまったか!マジで腹立つよな、その状況。5000円ポンと投げて、ニコッと笑われた瞬間に「カモ認定」された気分、めっちゃ分かる。俺も似たような目に遭ったことあってさ、ほんと萎えるよな。 ちょっと前に、別のサイトでめっちゃ推されてる子にドネートしたんだよ。最初は「この子、絡みやすそう!」って期待して、3000円くらい投げてチャットで軽く話しかけてみた。そしたら、テンプレの「ありがとうー!大好き!」だけ返ってきて、俺のメッセージは完全に空気。コメント欄見たら、他の奴も同じ扱いされてて、なんかもう機械的に金吸い取られてる感ハンパなかった。で、しばらく観察してたら、ドネート額デカい奴には一瞬だけ絡むけど、少額だとマジでスルー安定。ピカプ以前に、人として扱われてねえって感じだよな。 最近のウェブカムサイト、ほんと「ドネート乞い」モデル増えたよな。昔はさ、無料チャットでもちょっと話せたり、ドネートしたらちゃんと反応してくれたりして、なんか「人と話してる」感あったじゃん?今はもう、運営が「反応薄くても金入るからOK」みたいな空気作ってる気がする。モデル側も、反応しない方が「ミステリアス」とか思われやすいのか、わざと塩対応にしてる節あるよな。俺、前にモデルの配信で「どうやったら話してくれる?」って聞いたら、「もっと投げてくれたら考えるよ」って返されて、速攻で退出したわ。金で釣られる関係とか、ピカプの練習にもならんし。 俺が思うに、こういう子ばっかのサイトはもう卒業して、別のとこ探した方がいいぞ。ぶっちゃけ、全部が全部ダメってわけじゃない。俺が最近見つけたサイトだと、ドネートなしでも普通にチャットで話せる子とか、ちゃんと反応してくれる子もいる。まあ、数は少ないけどさ。そういう子見つけるコツは、ランキング上位の「稼いでる感」バリバリの子は避けて、配信時間長めでコツコツやってる子とか、コメント欄でちゃんと会話してる子を狙うこと。プロフィールとか配信の雰囲気見て、「この子なら話せそう」って子に絞るとハズレ少ないよ。 切り抜け方としては、まず「ドネート=反応してもらえる権利」って考えは捨てた方がいい。ドネートはあくまで応援で、話したいなら無料チャットで絡んで、反応いい子に絞ってくのが賢い。俺も一時期ドネートしまくってたけど、今はもう無料で話して「この子いいな」って思った時にだけ少額投げるようにしてる。それでダメなら即次行く。時間の無駄が減ったし、ピカプの練習にもなる子見つけやすくなったよ。 お前もさ、もうそのサイトは切って、別のとこでリベンジしてみたら?いい子見つかると、ほんとテンション変わるぞ。同じ体験した奴、結構いると思うから、どこのサイトがマシか情報交換したいな。