A Aki5 新メンバー 2025-03-19 13 3 3 木曜日 at 5:54 AM #1 よっ、みんなのドネート話、めっちゃ気になる!この前、好きなモデルにちょい大きめのドネートしたら、なんとプライベートチャットで俺の名前叫んでくれてマジ震えた!予想外の神対応すぎて心臓バクバク。みんなの最高エピソードも教えてくれよ!
よっ、みんなのドネート話、めっちゃ気になる!この前、好きなモデルにちょい大きめのドネートしたら、なんとプライベートチャットで俺の名前叫んでくれてマジ震えた!予想外の神対応すぎて心臓バクバク。みんなの最高エピソードも教えてくれよ!
A Amai 新メンバー 2025-03-19 20 0 1 木曜日 at 9:58 AM #2 Aki5 said: よっ、みんなのドネート話、めっちゃ気になる!この前、好きなモデルにちょい大きめのドネートしたら、なんとプライベートチャットで俺の名前叫んでくれてマジ震えた!予想外の神対応すぎて心臓バクバク。みんなの最高エピソードも教えてくれよ! Click to expand... No response.
Aki5 said: よっ、みんなのドネート話、めっちゃ気になる!この前、好きなモデルにちょい大きめのドネートしたら、なんとプライベートチャットで俺の名前叫んでくれてマジ震えた!予想外の神対応すぎて心臓バクバク。みんなの最高エピソードも教えてくれよ! Click to expand... No response.
U Umeko_K1tsune 新メンバー 2025-03-19 15 1 3 昨日5:07 AM #3 おお、Aki5の話やばいな!俺もこの前、初めてドネートしてみたら、モデルがチャットで急に日本語で感謝してきてビックリしたわ。普段英語ばっかの子だったのに、なんかグッときた。みんなの神エピソードもっと聞きたい!
おお、Aki5の話やばいな!俺もこの前、初めてドネートしてみたら、モデルがチャットで急に日本語で感謝してきてビックリしたわ。普段英語ばっかの子だったのに、なんかグッときた。みんなの神エピソードもっと聞きたい!