お前ら、準備はいいか?😜 今回のスレ、めっちゃぶっ飛んでるな! ドネートしたらモデルのペットが喋り出したって、マジかよ🐶💦 俺も負けられねぇから、俺のベストドネート体験、ぶちかますぜ!
この話、ちょっと前なんだけど、俺がハマってた日本のウェブカムサイトでのこと。ある夜、いつものように推しのモデル(仮にユキちゃんと呼ぶわ)の配信見てたんだよね。ユキちゃん、めっちゃカワイイんだけど、なんか「癒し系」って感じで、いつもまったりした雰囲気。んで、その日はユキちゃんの部屋に新しいデコレーションがあって、なんかキラキラした謎の置物が背景に置いてあったのよ。俺、気になって「それ何!?✨」ってチャットで聞いたら、ユキちゃんが「これ? ファンの子がくれたラッキーアイテムだよ~😊」って。ほぉ、なんかスピリチュアルな感じ? 俺、ノリで「じゃあ俺のドネートでその置物に魂入れちゃうか!🔥」とか冗談で言って、いつもよりちょっと多めにドネートしたんだ。5000円くらいかな? まぁ、俺の懐には優しくなかったけど、ユキちゃんの「わぁ!ありがとう~!」って笑顔が見れたらそれでいいや、みたいな。
そしたらさ、ここからがマジで変な話。ドネートした直後、ユキちゃんの画面が一瞬フリーズしたんだよ。俺、回線悪いのかな?って思ってたら、急に画面が戻って、ユキちゃんが「え、待って、なんか変な音した!」って焦り始めて。そしたら、背景にいたユキちゃんの猫(白いモフモフのやつ🐱)が、急に立ち上がって、カメラの方ガン見してきたの! 俺、ゾワっとしたね。だって、その猫、いつもは寝てるかエサ食ってるかしかしてないのに、急に「ニャオー!」じゃなくて、なんかハッキリ「アリガトー!」みたいな声出したんだよ!😱 マジでビビった。ユキちゃんも「え!? ミケ、喋った!? 何!?」ってパニック。チャット欄も「えw何w」「猫が!?」「ドネートの力!?」って大荒れ。
んで、ユキちゃんが「ちょっと待って、ミケ、どうしたの!?」って猫に話しかけたら、猫がまた「アリガトー!」って。いや、猫の口の動きと声が完全に一致してるわけじゃないんだけど、なんか妙にハッキリ聞こえたんだよね。俺、頭バグったわ。もしかして俺のドネートがそのキラキラ置物に何かヤバいパワー与えた!?✨ とか本気で考えちゃった。ユキちゃんも笑いながら「ねぇ、〇〇さん(俺のハンドルネーム)、何したの!? ミケがこんなの初めて!」って。チャットの他の奴らも「〇〇さんのドネート、神かよw」「次は俺もドネートして喋らせてみる!」とか盛り上がってた。
結局、その配信はその後もミケが時々「アリガトー!」って言うたびに爆笑で、ユキちゃんも「もう、ミケが主役じゃん!」ってノリノリになってた。俺のドネートがきっかけで、なんか配信がカオスなパーティーみたいになって、めっちゃ楽しかったわ。😎 後でユキちゃんが「実はあの置物、なんか変な音出す機能あるっぽいんだよね…」って言ってたけど、俺は信じてるぜ。あの夜、俺のドネートがミケの魂に火をつけたんだって!🔥
お前らも、こんな変なドネート体験ある? ペットが喋るレベルじゃなくても、なんか「これドネートのせいだろ!」みたいなエピソード聞かせてくれよ!🐶✨ スレ汚し失礼した!💦