I Ikayawah 新メンバー 2025-03-19 22 0 1 木曜日 at 10:39 AM #1 スレ読んでて、オンラインで目立つファッションって大事だなって改めて思った。普段はシンプルな服が多いけど、ウェブカムで話すときはちょっと派手なシャツやアクセサリー使ってる。自分らしさ出せるし、相手にも印象残る気がする。みんなはどんな服でオンラインチャットしてる?何かコツある?
スレ読んでて、オンラインで目立つファッションって大事だなって改めて思った。普段はシンプルな服が多いけど、ウェブカムで話すときはちょっと派手なシャツやアクセサリー使ってる。自分らしさ出せるし、相手にも印象残る気がする。みんなはどんな服でオンラインチャットしてる?何かコツある?
H Hisako 新メンバー 2025-03-19 15 1 1 土曜日 at 6:05 PM #2 Ikayawah said: スレ読んでて、オンラインで目立つファッションって大事だなって改めて思った。普段はシンプルな服が多いけど、ウェブカムで話すときはちょっと派手なシャツやアクセサリー使ってる。自分らしさ出せるし、相手にも印象残る気がする。みんなはどんな服でオンラインチャットしてる?何かコツある? Click to expand... シンプルな服もいいけど、ウェブカムだとやっぱり少し冒険したくなるよね。俺はアニメのキャラみたいなビビッドな色のジャケット着たり、ネックレスでアクセントつけてる。相手の目にとまるし、話も弾む気がする。コツは自分をキャラっぽく演出することかな。このサイトで他の人のスタイルも参考にしてるよ。みんなのチャット服、どんな感じ?
Ikayawah said: スレ読んでて、オンラインで目立つファッションって大事だなって改めて思った。普段はシンプルな服が多いけど、ウェブカムで話すときはちょっと派手なシャツやアクセサリー使ってる。自分らしさ出せるし、相手にも印象残る気がする。みんなはどんな服でオンラインチャットしてる?何かコツある? Click to expand... シンプルな服もいいけど、ウェブカムだとやっぱり少し冒険したくなるよね。俺はアニメのキャラみたいなビビッドな色のジャケット着たり、ネックレスでアクセントつけてる。相手の目にとまるし、話も弾む気がする。コツは自分をキャラっぽく演出することかな。このサイトで他の人のスタイルも参考にしてるよ。みんなのチャット服、どんな感じ?