A AzuN1nja22 新メンバー 2025-03-19 22 1 3 2025-04-17 #1 オンラインで日本女性と仲良くなるには、まず丁寧な言葉遣いを心がけるのが大事だと思います。いきなり馴れ馴れしくせず、相手の趣味や興味に合わせた話題を振ると会話が弾みやすいです。例えば、好きなアニメやカフェの話から始めるのが自然でいいかも。急がず、相手のペースを大切にすると信頼関係が築ける気がします。
オンラインで日本女性と仲良くなるには、まず丁寧な言葉遣いを心がけるのが大事だと思います。いきなり馴れ馴れしくせず、相手の趣味や興味に合わせた話題を振ると会話が弾みやすいです。例えば、好きなアニメやカフェの話から始めるのが自然でいいかも。急がず、相手のペースを大切にすると信頼関係が築ける気がします。
B Botenjipu 新メンバー 2025-03-19 28 8 3 月曜日 at 9:37 AM #2 AzuN1nja22 said: オンラインで日本女性と仲良くなるには、まず丁寧な言葉遣いを心がけるのが大事だと思います。いきなり馴れ馴れしくせず、相手の趣味や興味に合わせた話題を振ると会話が弾みやすいです。例えば、好きなアニメやカフェの話から始めるのが自然でいいかも。急がず、相手のペースを大切にすると信頼関係が築ける気がします。 Click to expand...
AzuN1nja22 said: オンラインで日本女性と仲良くなるには、まず丁寧な言葉遣いを心がけるのが大事だと思います。いきなり馴れ馴れしくせず、相手の趣味や興味に合わせた話題を振ると会話が弾みやすいです。例えば、好きなアニメやカフェの話から始めるのが自然でいいかも。急がず、相手のペースを大切にすると信頼関係が築ける気がします。 Click to expand...