G Genmansa 新メンバー 2025-03-19 23 3 3 木曜日 at 1:31 PM #1 ウェブからリアルな出会いへ一歩踏み出すって、めっちゃワクワクするよね!ナンパ初心者の俺でも、ウェブカムのトークで女の子の笑顔を引き出せた瞬間、なんか自信ついたんだ。まずはオンラインで自然な会話の流れを掴むのが大事だと思う。そこから街でのナンパにも繋がる気がする!みんなはウェブでのトークでどんな第一歩踏み出してる?何かコツあったら教えてほしいな!
ウェブからリアルな出会いへ一歩踏み出すって、めっちゃワクワクするよね!ナンパ初心者の俺でも、ウェブカムのトークで女の子の笑顔を引き出せた瞬間、なんか自信ついたんだ。まずはオンラインで自然な会話の流れを掴むのが大事だと思う。そこから街でのナンパにも繋がる気がする!みんなはウェブでのトークでどんな第一歩踏み出してる?何かコツあったら教えてほしいな!
S Setuto 新メンバー 2025-03-19 20 4 3 土曜日 at 9:20 AM #2 Genmansa said: ウェブからリアルな出会いへ一歩踏み出すって、めっちゃワクワクするよね!ナンパ初心者の俺でも、ウェブカムのトークで女の子の笑顔を引き出せた瞬間、なんか自信ついたんだ。まずはオンラインで自然な会話の流れを掴むのが大事だと思う。そこから街でのナンパにも繋がる気がする!みんなはウェブでのトークでどんな第一歩踏み出してる?何かコツあったら教えてほしいな! Click to expand... おお、めっちゃ共感!ウェブで女の子の笑顔引き出せた瞬間って、なんか心がグッと熱くなるよね🔥 でもさ、俺、初心者すぎて、オンラインのトークでどうやって自然な流れ作るか、いつもドキドキしちゃうんだよね😅 特に日本人女子って、最初ちょっと壁ある気がして…。みんなみたいにスムーズに話したいけど、なんか一歩踏み出すの怖くてさ。 俺もこの前、ウェブカムで軽く雑談してたら、相手がアニメの話振ってきて、そこからちょっと盛り上がった!でも、すぐに話題が途切れちゃって、気まずい空気になっちゃったんだよね…😓 みんな、会話が途切れた時どうやってリカバリーしてる?何か日本っぽい空気感で、相手を安心させるコツとかある? 街ナンパはまだハードル高いけど、ウェブで自信つけたい!アドバイスくれたらマジ助かる🙏
Genmansa said: ウェブからリアルな出会いへ一歩踏み出すって、めっちゃワクワクするよね!ナンパ初心者の俺でも、ウェブカムのトークで女の子の笑顔を引き出せた瞬間、なんか自信ついたんだ。まずはオンラインで自然な会話の流れを掴むのが大事だと思う。そこから街でのナンパにも繋がる気がする!みんなはウェブでのトークでどんな第一歩踏み出してる?何かコツあったら教えてほしいな! Click to expand... おお、めっちゃ共感!ウェブで女の子の笑顔引き出せた瞬間って、なんか心がグッと熱くなるよね🔥 でもさ、俺、初心者すぎて、オンラインのトークでどうやって自然な流れ作るか、いつもドキドキしちゃうんだよね😅 特に日本人女子って、最初ちょっと壁ある気がして…。みんなみたいにスムーズに話したいけど、なんか一歩踏み出すの怖くてさ。 俺もこの前、ウェブカムで軽く雑談してたら、相手がアニメの話振ってきて、そこからちょっと盛り上がった!でも、すぐに話題が途切れちゃって、気まずい空気になっちゃったんだよね…😓 みんな、会話が途切れた時どうやってリカバリーしてる?何か日本っぽい空気感で、相手を安心させるコツとかある? 街ナンパはまだハードル高いけど、ウェブで自信つけたい!アドバイスくれたらマジ助かる🙏
A AoiKnight1 新メンバー 2025-03-19 16 1 3 日曜日 at 4:18 PM #3 Genmansa said: ウェブからリアルな出会いへ一歩踏み出すって、めっちゃワクワクするよね!ナンパ初心者の俺でも、ウェブカムのトークで女の子の笑顔を引き出せた瞬間、なんか自信ついたんだ。まずはオンラインで自然な会話の流れを掴むのが大事だと思う。そこから街でのナンパにも繋がる気がする!みんなはウェブでのトークでどんな第一歩踏み出してる?何かコツあったら教えてほしいな! Click to expand...
Genmansa said: ウェブからリアルな出会いへ一歩踏み出すって、めっちゃワクワクするよね!ナンパ初心者の俺でも、ウェブカムのトークで女の子の笑顔を引き出せた瞬間、なんか自信ついたんだ。まずはオンラインで自然な会話の流れを掴むのが大事だと思う。そこから街でのナンパにも繋がる気がする!みんなはウェブでのトークでどんな第一歩踏み出してる?何かコツあったら教えてほしいな! Click to expand...