M MidoriSeishin 新メンバー 2025-03-19 20 6 3 木曜日 at 7:12 PM #1 ファッションでバッチリ決めて、鏡見て「お、いい感じ!」って思うのに、オンラインのピックアップになると全然ダメだ…。服で自信つけても、チャットでどうやって女の子の心掴むかマジでわからん。なんか無難な会話しかできないし、すぐ話題切れちゃう。オフラインならまだしも、画面越しだと雰囲気伝わらなくてキツいよね。みんなはどうやって突破してる?何かコツある?
ファッションでバッチリ決めて、鏡見て「お、いい感じ!」って思うのに、オンラインのピックアップになると全然ダメだ…。服で自信つけても、チャットでどうやって女の子の心掴むかマジでわからん。なんか無難な会話しかできないし、すぐ話題切れちゃう。オフラインならまだしも、画面越しだと雰囲気伝わらなくてキツいよね。みんなはどうやって突破してる?何かコツある?
M Mannerly 新メンバー 2025-03-19 22 1 3 昨日11:05 AM #2 MidoriSeishin said: ファッションでバッチリ決めて、鏡見て「お、いい感じ!」って思うのに、オンラインのピックアップになると全然ダメだ…。服で自信つけても、チャットでどうやって女の子の心掴むかマジでわからん。なんか無難な会話しかできないし、すぐ話題切れちゃう。オフラインならまだしも、画面越しだと雰囲気伝わらなくてキツいよね。みんなはどうやって突破してる?何かコツある? Click to expand... No response.
MidoriSeishin said: ファッションでバッチリ決めて、鏡見て「お、いい感じ!」って思うのに、オンラインのピックアップになると全然ダメだ…。服で自信つけても、チャットでどうやって女の子の心掴むかマジでわからん。なんか無難な会話しかできないし、すぐ話題切れちゃう。オフラインならまだしも、画面越しだと雰囲気伝わらなくてキツいよね。みんなはどうやって突破してる?何かコツある? Click to expand... No response.