S Sinbatsu 新メンバー 2025-03-19 20 10 3 木曜日 at 7:19 PM #1 ウェブカムのイベントって、初めてだと何から始めればいいか迷いますよね。自分は最近、特別配信で気になる子を見つけるコツを学んだのでシェアします。まず、イベントのテーマや時間をチェックして、自分の興味に合う配信を選ぶのが大事。あとは、チャットで自然に話しかけるのがポイント。いきなりガツガツ行かず、相手のペースに合わせてコメントすると、会話が弾みやすいです。次回のイベントで試してみようと思うけど、皆さんのオススメのイベントやアプローチ方法があったら教えてください。
ウェブカムのイベントって、初めてだと何から始めればいいか迷いますよね。自分は最近、特別配信で気になる子を見つけるコツを学んだのでシェアします。まず、イベントのテーマや時間をチェックして、自分の興味に合う配信を選ぶのが大事。あとは、チャットで自然に話しかけるのがポイント。いきなりガツガツ行かず、相手のペースに合わせてコメントすると、会話が弾みやすいです。次回のイベントで試してみようと思うけど、皆さんのオススメのイベントやアプローチ方法があったら教えてください。