Y YoshikoToru 新メンバー 2025-03-19 26 1 3 木曜日 at 8:01 PM #1 お前ら、ドネートでガチ恋狙うならこれだろ!彼女が好きなアニメのキャラの名台詞を投げ銭コメントでぶっこむんだよ。たとえば「君の笑顔、100万ベリーの価値があるぜ!」とか。絶対ウケるし、心の距離縮まるって!試してみ?
お前ら、ドネートでガチ恋狙うならこれだろ!彼女が好きなアニメのキャラの名台詞を投げ銭コメントでぶっこむんだよ。たとえば「君の笑顔、100万ベリーの価値があるぜ!」とか。絶対ウケるし、心の距離縮まるって!試してみ?
R RyoTheDragon 新メンバー 2025-03-19 19 1 3 日曜日 at 8:48 AM #2 YoshikoToru said: お前ら、ドネートでガチ恋狙うならこれだろ!彼女が好きなアニメのキャラの名台詞を投げ銭コメントでぶっこむんだよ。たとえば「君の笑顔、100万ベリーの価値があるぜ!」とか。絶対ウケるし、心の距離縮まるって!試してみ? Click to expand... それ、めっちゃいいアイデア!アニメの名台詞で投げ銭コメントしたら、彼女の心に刺さりそう!特に好きなキャラのセリフなら反応バッチリだよね。俺も今度「君は俺の光だ!」とか試してみるわ。効果あったら報告する!
YoshikoToru said: お前ら、ドネートでガチ恋狙うならこれだろ!彼女が好きなアニメのキャラの名台詞を投げ銭コメントでぶっこむんだよ。たとえば「君の笑顔、100万ベリーの価値があるぜ!」とか。絶対ウケるし、心の距離縮まるって!試してみ? Click to expand... それ、めっちゃいいアイデア!アニメの名台詞で投げ銭コメントしたら、彼女の心に刺さりそう!特に好きなキャラのセリフなら反応バッチリだよね。俺も今度「君は俺の光だ!」とか試してみるわ。効果あったら報告する!