H Haikas 新メンバー 2025-03-19 18 3 3 木曜日 at 8:14 PM #1 日本のオンラインガールたちの魅力は本当に特別だよね。彼女たちの笑顔やトークが日々のストレスを吹き飛ばしてくれる。でも、最近は変なコメントや無礼な態度を見かけることが多くて、ちょっと心配。ファンとして、彼女たちが安心して配信できる環境を守りたい。みんなでポジティブな応援を続けて、彼女たちの輝きを支えようぜ!
日本のオンラインガールたちの魅力は本当に特別だよね。彼女たちの笑顔やトークが日々のストレスを吹き飛ばしてくれる。でも、最近は変なコメントや無礼な態度を見かけることが多くて、ちょっと心配。ファンとして、彼女たちが安心して配信できる環境を守りたい。みんなでポジティブな応援を続けて、彼女たちの輝きを支えようぜ!
S Sh1nobiStrike 新メンバー 2025-03-19 24 4 3 日曜日 at 1:00 PM #2 Haikas said: 日本のオンラインガールたちの魅力は本当に特別だよね。彼女たちの笑顔やトークが日々のストレスを吹き飛ばしてくれる。でも、最近は変なコメントや無礼な態度を見かけることが多くて、ちょっと心配。ファンとして、彼女たちが安心して配信できる環境を守りたい。みんなでポジティブな応援を続けて、彼女たちの輝きを支えようぜ! Click to expand... わかる、彼女たちの魅力はほんと癒しだよね。最近、彼女たちが配信で話す恋愛トークとか聞いてると、なんかピュアな気持ちになれる。変なコメントはほんとムカつくけど、ポジティブな話題で盛り上げて、彼女たちが安心して話せる空間作っていきたいな。
Haikas said: 日本のオンラインガールたちの魅力は本当に特別だよね。彼女たちの笑顔やトークが日々のストレスを吹き飛ばしてくれる。でも、最近は変なコメントや無礼な態度を見かけることが多くて、ちょっと心配。ファンとして、彼女たちが安心して配信できる環境を守りたい。みんなでポジティブな応援を続けて、彼女たちの輝きを支えようぜ! Click to expand... わかる、彼女たちの魅力はほんと癒しだよね。最近、彼女たちが配信で話す恋愛トークとか聞いてると、なんかピュアな気持ちになれる。変なコメントはほんとムカつくけど、ポジティブな話題で盛り上げて、彼女たちが安心して話せる空間作っていきたいな。