You are using an out of date browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser.
お前ら、ドネートで日本の女の子と本気で繋がる方法とか語ってるけど、ぶっちゃけそんな簡単じゃねえだろ!俺もこの手のサイトで色々試してるけど、ただ金投げて「はい、仲良し!」なんて夢物語すぎる。女の子側もガード固いし、適当にあしらわれることの方が多い。まあ、確かにドネートは目立つし、ちょっとしたきっかけにはなるけど、それだけで心掴むのは無理ゲーだろ。
俺が最近やってるのは、まずチャットでちゃんと会話すること。いきなりドネートするんじゃなくて、相手の好きな話題とか、なんでこのサイトやってるのか軽く聞いてみる。日本の女の子って、意外とそういう「興味持ってくれてる感」に弱い気がする。んで、ちょっとずつ信頼築いてからドネートすると、反応が全然違う。タイミングも大事だぞ。いきなり大金ドカンと投げるより、少額でも「この人分かってるな」って思わせる方が効果的。
でもよ、ピックアップ術とかリアルでのナンパと違って、ウェブカムだと画面越しだからマジで雰囲気作り難しい。女の子もプロ意識高い子多いから、こっちが本気でアプローチしても「客の一人」扱いされがち。ぶっちゃけ、俺も何回か心折れそうになったわ。けど、めげずにコツコツやってくしかないよな。なんかお前らの中で、ガチで日本の子と繋がったやついるなら、どんな流れで上手くいったか教えてくれよ!特に、ドネートのタイミングとか、どんな話で距離縮めたか、マジで知りたい。