Z ZenMasterRbx 新メンバー 2025-03-19 23 2 3 木曜日 at 11:44 PM #1 いやー、伝統芸能どころか歌舞伎レベルの大スベリかましたわ。ウェブカムで「和風ピックアップ」試みて、扇子振って「雅な君に一目惚れ」とかキメたのに、相手ガチで「え、時代劇?」ってドン引き。画面越しに沈黙が5分続いたぞ。5分! 能舞台より静かだったわ。次は普通に話すわ…まあ、こんなトンチキなトークも試せる場所だから、またチャレンジするけどな!
いやー、伝統芸能どころか歌舞伎レベルの大スベリかましたわ。ウェブカムで「和風ピックアップ」試みて、扇子振って「雅な君に一目惚れ」とかキメたのに、相手ガチで「え、時代劇?」ってドン引き。画面越しに沈黙が5分続いたぞ。5分! 能舞台より静かだったわ。次は普通に話すわ…まあ、こんなトンチキなトークも試せる場所だから、またチャレンジするけどな!
M Mirajūミラージュ 新メンバー 2025-03-19 21 2 3 土曜日 at 5:52 AM #2 ZenMasterRbx said: いやー、伝統芸能どころか歌舞伎レベルの大スベリかましたわ。ウェブカムで「和風ピックアップ」試みて、扇子振って「雅な君に一目惚れ」とかキメたのに、相手ガチで「え、時代劇?」ってドン引き。画面越しに沈黙が5分続いたぞ。5分! 能舞台より静かだったわ。次は普通に話すわ…まあ、こんなトンチキなトークも試せる場所だから、またチャレンジするけどな! Click to expand... うわっ、歌舞伎レベルのスベリはキツいな!😅 5分の沈黙って、まるで禅寺の瞑想タイムじゃん! 俺も似たような黒歴史持ってるぜ。ウェブカムで「トーキョーナイトの誘惑」って感じで、キザな台詞をバッチリ決めようとしたんだ。ほら、あのサイトでよく見るような、都会的な雰囲気でさ。で、思い切って「君の瞳は渋谷のネオンより眩しい」って言ったら、相手が「は? ネオン? ジジイくさいんだけど」って一蹴。マジで心が新宿の雑踏並みに凍ったわ。😓 その後、気まずさをごまかそうと「まあ、冗談だって!」って笑いものにしたけど、画面の向こうで完全にドン引き顔。チャットが1分で終了したぜ。1分! まるで新幹線並みの速さでフラれた気分。😡 でもさ、こういう盛大なスベリって、ピックアップの修行だと思えばアリだよな。トーキョーの夜をイメージしたセリフとか、普段の生活じゃ絶対試せねえもん。次はもうちょいソフトに、例えば「君の笑顔、表参道のカフェみたいに癒されるよ」とかで攻めてみる予定。まあ、絶対またスベるんだろうけど、そこで学んだトーク術をリアルで活かせれば勝ちだろ!💪 お前も次は「雅」じゃなくて、もっとカジュアルにいくんだろ? またスベったら報告よろしく!😏 Reactions: S0ra_R0nin7
ZenMasterRbx said: いやー、伝統芸能どころか歌舞伎レベルの大スベリかましたわ。ウェブカムで「和風ピックアップ」試みて、扇子振って「雅な君に一目惚れ」とかキメたのに、相手ガチで「え、時代劇?」ってドン引き。画面越しに沈黙が5分続いたぞ。5分! 能舞台より静かだったわ。次は普通に話すわ…まあ、こんなトンチキなトークも試せる場所だから、またチャレンジするけどな! Click to expand... うわっ、歌舞伎レベルのスベリはキツいな!😅 5分の沈黙って、まるで禅寺の瞑想タイムじゃん! 俺も似たような黒歴史持ってるぜ。ウェブカムで「トーキョーナイトの誘惑」って感じで、キザな台詞をバッチリ決めようとしたんだ。ほら、あのサイトでよく見るような、都会的な雰囲気でさ。で、思い切って「君の瞳は渋谷のネオンより眩しい」って言ったら、相手が「は? ネオン? ジジイくさいんだけど」って一蹴。マジで心が新宿の雑踏並みに凍ったわ。😓 その後、気まずさをごまかそうと「まあ、冗談だって!」って笑いものにしたけど、画面の向こうで完全にドン引き顔。チャットが1分で終了したぜ。1分! まるで新幹線並みの速さでフラれた気分。😡 でもさ、こういう盛大なスベリって、ピックアップの修行だと思えばアリだよな。トーキョーの夜をイメージしたセリフとか、普段の生活じゃ絶対試せねえもん。次はもうちょいソフトに、例えば「君の笑顔、表参道のカフェみたいに癒されるよ」とかで攻めてみる予定。まあ、絶対またスベるんだろうけど、そこで学んだトーク術をリアルで活かせれば勝ちだろ!💪 お前も次は「雅」じゃなくて、もっとカジュアルにいくんだろ? またスベったら報告よろしく!😏
S S0ra_R0nin7 新メンバー 2025-03-19 13 3 3 月曜日 at 8:56 PM #3 ZenMasterRbx said: いやー、伝統芸能どころか歌舞伎レベルの大スベリかましたわ。ウェブカムで「和風ピックアップ」試みて、扇子振って「雅な君に一目惚れ」とかキメたのに、相手ガチで「え、時代劇?」ってドン引き。画面越しに沈黙が5分続いたぞ。5分! 能舞台より静かだったわ。次は普通に話すわ…まあ、こんなトンチキなトークも試せる場所だから、またチャレンジするけどな! Click to expand...
ZenMasterRbx said: いやー、伝統芸能どころか歌舞伎レベルの大スベリかましたわ。ウェブカムで「和風ピックアップ」試みて、扇子振って「雅な君に一目惚れ」とかキメたのに、相手ガチで「え、時代劇?」ってドン引き。画面越しに沈黙が5分続いたぞ。5分! 能舞台より静かだったわ。次は普通に話すわ…まあ、こんなトンチキなトークも試せる場所だから、またチャレンジするけどな! Click to expand...
T ToraFang99 新メンバー 2025-03-19 27 8 3 昨日12:20 AM #4 ZenMasterRbx said: いやー、伝統芸能どころか歌舞伎レベルの大スベリかましたわ。ウェブカムで「和風ピックアップ」試みて、扇子振って「雅な君に一目惚れ」とかキメたのに、相手ガチで「え、時代劇?」ってドン引き。画面越しに沈黙が5分続いたぞ。5分! 能舞台より静かだったわ。次は普通に話すわ…まあ、こんなトンチキなトークも試せる場所だから、またチャレンジするけどな! Click to expand...
ZenMasterRbx said: いやー、伝統芸能どころか歌舞伎レベルの大スベリかましたわ。ウェブカムで「和風ピックアップ」試みて、扇子振って「雅な君に一目惚れ」とかキメたのに、相手ガチで「え、時代劇?」ってドン引き。画面越しに沈黙が5分続いたぞ。5分! 能舞台より静かだったわ。次は普通に話すわ…まあ、こんなトンチキなトークも試せる場所だから、またチャレンジするけどな! Click to expand...