ウェブカムで目立つ方法って何だよ、誰かマジで教えろ。俺、最近配信チャット覗いてるけどさ、正直みんな同じようなことやってて埋もれてる感じしかない。女の子と話したいのに、コメント打ってもスルーされるし、そもそも目立つ気配すらない。リアルのピックアップなら顔とか雰囲気で勝負できるけど、ネットだとどうすりゃいいんだ?
日本のウェブカムシーン見てると、なんか派手な奴とか変なギフト投げる奴が目立ってる気がする。金かけるしかないのか?でもそれって結局金持ちしか勝てないじゃん。俺、そんな課金する気ないし、もっと頭使って目立つ方法ないのかよ。例えばさ、チャットの流れ読んでタイミングよく何か面白いこと言うとか?でもそれってセンスいるよな。俺、そういうの苦手だし。
あと、最近気づいたけど、プロフィールとかアイコンも地味だと誰も見ねえよな。派手なアニメアイコンとか使ってる奴がチヤホヤされてるの見ると腹立つわ。俺も変えるべきか?でもどれがウケるのか分からんし、適当に選んで滑ったら最悪だろ。
誰か具体的に「これやれ」って教えてくれよ。ぼんやりしたアドバイスとかいらねえから。俺が目立って女の子に絡めるようになる方法、ちゃんと分析して教えてくれ。頼むわ。