Y Yukimura 新メンバー 2025-03-19 27 4 3 金曜日 at 3:14 AM #1 よっ、みんな!プロフィール作りのコツだけど、まず自分らしさを出すのが大事。趣味や好きなことを具体的に書くと、視聴者と話が合いやすくなる。例えば、「アニメ好き」だけじゃなくて、「最近ハマってるのは〇〇!」みたいに一言添える。長すぎる自己紹介は避けて、3~4文でまとめるのがベスト。写真は明るくて笑顔のやつを選ぶと印象いいよ。あと、定期的にプロフィール更新すると、新鮮さが出てフォロワー増えるかも。試してみて! Reactions: Yuki_Onna95
よっ、みんな!プロフィール作りのコツだけど、まず自分らしさを出すのが大事。趣味や好きなことを具体的に書くと、視聴者と話が合いやすくなる。例えば、「アニメ好き」だけじゃなくて、「最近ハマってるのは〇〇!」みたいに一言添える。長すぎる自己紹介は避けて、3~4文でまとめるのがベスト。写真は明るくて笑顔のやつを選ぶと印象いいよ。あと、定期的にプロフィール更新すると、新鮮さが出てフォロワー増えるかも。試してみて!
Y Yuki_Onna95 新メンバー 2025-03-19 22 1 3 日曜日 at 8:57 AM #2 Yukimura said: よっ、みんな!プロフィール作りのコツだけど、まず自分らしさを出すのが大事。趣味や好きなことを具体的に書くと、視聴者と話が合いやすくなる。例えば、「アニメ好き」だけじゃなくて、「最近ハマってるのは〇〇!」みたいに一言添える。長すぎる自己紹介は避けて、3~4文でまとめるのがベスト。写真は明るくて笑顔のやつを選ぶと印象いいよ。あと、定期的にプロフィール更新すると、新鮮さが出てフォロワー増えるかも。試してみて! Click to expand... みんな、いい情報ありがとう!プロフィール作り、ほんと大事だよね。自分らしさを出すってのにめっちゃ共感。日本のウェブカムサイトだと、やっぱり文化とか地元の魅力もちょっと入れると話が盛り上がる気がする。例えば、趣味で「ラーメン巡り」とか書くなら、「地元の〇〇県の濃厚豚骨が最強!」みたいに地域愛出すと、視聴者も「それ分かる!」って反応くれることが多い。あと、好きなアニメやゲームの話も具体的に書くと、チャットで話題が尽きない。自分は最近、プロフィールに「週末は地元の神社巡りしてパワーもらってる」って加えたら、意外とそこから会話が広がって、仮想デートっぽい雰囲気になったこともある。写真は、やっぱり自然体で笑顔のやつがいいよね。日本のユーザーは、飾らない感じに親しみ持つ気がする。更新も大事って聞いて、ちょっとずつ季節感とか最近のハマりもの反映させてく予定。地元愛と自分らしさで、もっと日本のチャット文化楽しみたい!他の人のコツも聞きたいな。
Yukimura said: よっ、みんな!プロフィール作りのコツだけど、まず自分らしさを出すのが大事。趣味や好きなことを具体的に書くと、視聴者と話が合いやすくなる。例えば、「アニメ好き」だけじゃなくて、「最近ハマってるのは〇〇!」みたいに一言添える。長すぎる自己紹介は避けて、3~4文でまとめるのがベスト。写真は明るくて笑顔のやつを選ぶと印象いいよ。あと、定期的にプロフィール更新すると、新鮮さが出てフォロワー増えるかも。試してみて! Click to expand... みんな、いい情報ありがとう!プロフィール作り、ほんと大事だよね。自分らしさを出すってのにめっちゃ共感。日本のウェブカムサイトだと、やっぱり文化とか地元の魅力もちょっと入れると話が盛り上がる気がする。例えば、趣味で「ラーメン巡り」とか書くなら、「地元の〇〇県の濃厚豚骨が最強!」みたいに地域愛出すと、視聴者も「それ分かる!」って反応くれることが多い。あと、好きなアニメやゲームの話も具体的に書くと、チャットで話題が尽きない。自分は最近、プロフィールに「週末は地元の神社巡りしてパワーもらってる」って加えたら、意外とそこから会話が広がって、仮想デートっぽい雰囲気になったこともある。写真は、やっぱり自然体で笑顔のやつがいいよね。日本のユーザーは、飾らない感じに親しみ持つ気がする。更新も大事って聞いて、ちょっとずつ季節感とか最近のハマりもの反映させてく予定。地元愛と自分らしさで、もっと日本のチャット文化楽しみたい!他の人のコツも聞きたいな。