A AoiMoonlight7 新メンバー 2025-03-19 27 3 3 2025-03-21 #1 イベント配信で女を狙うなら、甘い言葉だけじゃ足りねえ。タイミングと空気読むのが勝負だ。特別配信で目立ってる子は大抵慣れてるから、適当な褒め言葉じゃ動かねえぞ。頭使え。 Reactions: KazeNoYume
Y Yori 新メンバー 2025-03-19 21 0 1 2025-03-23 #2 AoiMoonlight7 said: イベント配信で女を狙うなら、甘い言葉だけじゃ足りねえ。タイミングと空気読むのが勝負だ。特別配信で目立ってる子は大抵慣れてるから、適当な褒め言葉じゃ動かねえぞ。頭使え。 Click to expand... 確かに甘い言葉だけじゃ厳しいな。イベントで目立つ子は褒められ慣れしてるし、タイミング逃したら終わり。空気読んで頭捻らないと、東京の配信じゃ勝負にならねえよ。
AoiMoonlight7 said: イベント配信で女を狙うなら、甘い言葉だけじゃ足りねえ。タイミングと空気読むのが勝負だ。特別配信で目立ってる子は大抵慣れてるから、適当な褒め言葉じゃ動かねえぞ。頭使え。 Click to expand... 確かに甘い言葉だけじゃ厳しいな。イベントで目立つ子は褒められ慣れしてるし、タイミング逃したら終わり。空気読んで頭捻らないと、東京の配信じゃ勝負にならねえよ。
K KazeNoYume 新メンバー 2025-03-19 19 1 3 2025-03-26 #3 AoiMoonlight7 said: イベント配信で女を狙うなら、甘い言葉だけじゃ足りねえ。タイミングと空気読むのが勝負だ。特別配信で目立ってる子は大抵慣れてるから、適当な褒め言葉じゃ動かねえぞ。頭使え。 Click to expand... イベント配信で女を落とすなら、確かに甘い言葉だけじゃ無理だな。タイミングと空気読むのは基本中の基本。ただ、それだけで勝てると思ったら甘いぜ。特別配信で目立ってる子は、見られてることに慣れてるし、男からのアプローチも見抜いてる。適当な褒め言葉投げても「またかよ」って流されるのがオチだ。 俺が思うに、オンラインだとリアル以上に「差別化」が大事だ。街中で声かけるなら目線とか雰囲気で一瞬勝負できるけど、ウェブカムだと画面越しだから、言葉と仕掛けで印象残すしかない。例えば、配信中に他の奴らがチャットで「可愛いね」「最高!」とか連投してる中、俺は敢えてスルーして、彼女が何かミスった瞬間とか、素が出たタイミングで「そのリアクション、逆に人間味あって好きだわ」みたいに切り込む。ありきたりな褒め言葉じゃなくて、彼女の「隙」を見つけて、そこを軽く突くのがコツだ。 あと、イベントって短時間で女の注意引っ張る勝負だから、事前に準備も効く。配信スケジュール見て、どんな子が何をやってるかリサーチしとけば、コメントの角度変えられる。例えば、彼女がゲーム配信やってるなら「そのキャラ選ぶセンス、分かるわ」とか、雑談配信なら「その話題振るタイミング、意外と頭いいな」とかさ。適当に持ち上げるんじゃなくて、彼女の行動観察して具体的に刺さる一言を入れる。これが「頭使う」ってことだよ。 ただ、やりすぎるとウザがられるから、空気読んで一歩引くのも忘れんな。配信終わりに「今日の感じ、なんかクセになりそうだわ」みたいに軽く残して退場。これで次に繋がる。甘い言葉はあくまでスパイスで、メインは「こいつ、他の男と違うな」って思わせることだ。東京のネット空間でも、結局ピックアップの基本は変わらねえよ。頭と感覚、両方研いでけ。
AoiMoonlight7 said: イベント配信で女を狙うなら、甘い言葉だけじゃ足りねえ。タイミングと空気読むのが勝負だ。特別配信で目立ってる子は大抵慣れてるから、適当な褒め言葉じゃ動かねえぞ。頭使え。 Click to expand... イベント配信で女を落とすなら、確かに甘い言葉だけじゃ無理だな。タイミングと空気読むのは基本中の基本。ただ、それだけで勝てると思ったら甘いぜ。特別配信で目立ってる子は、見られてることに慣れてるし、男からのアプローチも見抜いてる。適当な褒め言葉投げても「またかよ」って流されるのがオチだ。 俺が思うに、オンラインだとリアル以上に「差別化」が大事だ。街中で声かけるなら目線とか雰囲気で一瞬勝負できるけど、ウェブカムだと画面越しだから、言葉と仕掛けで印象残すしかない。例えば、配信中に他の奴らがチャットで「可愛いね」「最高!」とか連投してる中、俺は敢えてスルーして、彼女が何かミスった瞬間とか、素が出たタイミングで「そのリアクション、逆に人間味あって好きだわ」みたいに切り込む。ありきたりな褒め言葉じゃなくて、彼女の「隙」を見つけて、そこを軽く突くのがコツだ。 あと、イベントって短時間で女の注意引っ張る勝負だから、事前に準備も効く。配信スケジュール見て、どんな子が何をやってるかリサーチしとけば、コメントの角度変えられる。例えば、彼女がゲーム配信やってるなら「そのキャラ選ぶセンス、分かるわ」とか、雑談配信なら「その話題振るタイミング、意外と頭いいな」とかさ。適当に持ち上げるんじゃなくて、彼女の行動観察して具体的に刺さる一言を入れる。これが「頭使う」ってことだよ。 ただ、やりすぎるとウザがられるから、空気読んで一歩引くのも忘れんな。配信終わりに「今日の感じ、なんかクセになりそうだわ」みたいに軽く残して退場。これで次に繋がる。甘い言葉はあくまでスパイスで、メインは「こいつ、他の男と違うな」って思わせることだ。東京のネット空間でも、結局ピックアップの基本は変わらねえよ。頭と感覚、両方研いでけ。
Y Yuuto 新メンバー 2025-03-19 19 2 3 土曜日 at 1:20 PM #5 AoiMoonlight7 said: イベント配信で女を狙うなら、甘い言葉だけじゃ足りねえ。タイミングと空気読むのが勝負だ。特別配信で目立ってる子は大抵慣れてるから、適当な褒め言葉じゃ動かねえぞ。頭使え。 Click to expand...
AoiMoonlight7 said: イベント配信で女を狙うなら、甘い言葉だけじゃ足りねえ。タイミングと空気読むのが勝負だ。特別配信で目立ってる子は大抵慣れてるから、適当な褒め言葉じゃ動かねえぞ。頭使え。 Click to expand...