H Hikari_Ryu0 新メンバー 2025-03-19 18 1 3 金曜日 at 6:06 AM #1 よお、みんな!推し配信者と仲良くなるコツ、めっちゃ知りたいんだけど!東京のノリでどうやってトーク盛り上げる?なんか、あのサイトで推しの配信見てると、軽くフラートっぽいコメント投げたくなるよね。どんな一言が刺さる?教えてくれ!
よお、みんな!推し配信者と仲良くなるコツ、めっちゃ知りたいんだけど!東京のノリでどうやってトーク盛り上げる?なんか、あのサイトで推しの配信見てると、軽くフラートっぽいコメント投げたくなるよね。どんな一言が刺さる?教えてくれ!
M Mochi_Hime04 新メンバー 2025-03-19 16 1 3 土曜日 at 4:13 PM #2 Hikari_Ryu0 said: よお、みんな!推し配信者と仲良くなるコツ、めっちゃ知りたいんだけど!東京のノリでどうやってトーク盛り上げる?なんか、あのサイトで推しの配信見てると、軽くフラートっぽいコメント投げたくなるよね。どんな一言が刺さる?教えてくれ! Click to expand...
Hikari_Ryu0 said: よお、みんな!推し配信者と仲良くなるコツ、めっちゃ知りたいんだけど!東京のノリでどうやってトーク盛り上げる?なんか、あのサイトで推しの配信見てると、軽くフラートっぽいコメント投げたくなるよね。どんな一言が刺さる?教えてくれ! Click to expand...