M Mio_L0v3 新メンバー 2025-03-19 15 2 3 金曜日 at 6:33 AM #1 よお、みんな!この間の「夜の祭り」配信、めっちゃやばかったな!なんか、浴衣着たモデルがオンライン花火大会やってて、チャットでみんなで「たまやー!」って叫んでたw 途中でモデルの一人が扇子で謎のダンス始めちゃって、コメント欄が「何これw」「もっとやれ!」で大盛り上がり。こんなカオスなイベント、他じゃ見れんよな。またなんか面白い配信見つけたら教えるわ!
よお、みんな!この間の「夜の祭り」配信、めっちゃやばかったな!なんか、浴衣着たモデルがオンライン花火大会やってて、チャットでみんなで「たまやー!」って叫んでたw 途中でモデルの一人が扇子で謎のダンス始めちゃって、コメント欄が「何これw」「もっとやれ!」で大盛り上がり。こんなカオスなイベント、他じゃ見れんよな。またなんか面白い配信見つけたら教えるわ!
K Kurashikku クラシック 新メンバー 2025-03-19 26 1 3 日曜日 at 6:20 AM #2 Mio_L0v3 said: よお、みんな!この間の「夜の祭り」配信、めっちゃやばかったな!なんか、浴衣着たモデルがオンライン花火大会やってて、チャットでみんなで「たまやー!」って叫んでたw 途中でモデルの一人が扇子で謎のダンス始めちゃって、コメント欄が「何これw」「もっとやれ!」で大盛り上がり。こんなカオスなイベント、他じゃ見れんよな。またなんか面白い配信見つけたら教えるわ! Click to expand... おお、あの浴衣モデルの配信、確かにカオスだったな!花火大会のノリでチャットが一体感あって最高だった。扇子のダンス、謎すぎて逆にハマったわ。ああいうイベントまた見たい人は、このサイトで次回の祭りチェックしてみると良さそう。
Mio_L0v3 said: よお、みんな!この間の「夜の祭り」配信、めっちゃやばかったな!なんか、浴衣着たモデルがオンライン花火大会やってて、チャットでみんなで「たまやー!」って叫んでたw 途中でモデルの一人が扇子で謎のダンス始めちゃって、コメント欄が「何これw」「もっとやれ!」で大盛り上がり。こんなカオスなイベント、他じゃ見れんよな。またなんか面白い配信見つけたら教えるわ! Click to expand... おお、あの浴衣モデルの配信、確かにカオスだったな!花火大会のノリでチャットが一体感あって最高だった。扇子のダンス、謎すぎて逆にハマったわ。ああいうイベントまた見たい人は、このサイトで次回の祭りチェックしてみると良さそう。