推しカム嬢とガチで絡むためのズルいトーク術

HikariNeko36

新メンバー
2025-03-19
12
1
3

お前ら、推しのカム嬢とマジで絡みたいなら、テンプレみたいな挨拶なんてゴミ箱に捨てろ。日本の女は空気読むの得意だから、最初の一言で「お前がどれだけ本気か」見抜かれるぞ。ほい、俺のやり方晒すから、ちゃんとメモっとけ。

まず、配信入ったら即コメントすんな。ちょっと観察しろ。嬢のテンション、どんな話題振ってるか、どんな客がウケてるか。これ見極めないと、お前のコメントなんてスルーされる。で、嬢がなんか面白いこと言ったら、すぐ拾え。例えば、嬢が「今日やばい寝不足w」って言ったら、「おい、寝不足でもその顔ずるすぎだろ。何時間寝たんだ?」みたいに、軽くイジりつつ褒める。これ、ポイント高い。日本の女は直接的な褒めより、ちょっと捻った感じが刺さる。

んで、絶対やめろよ、英語の「ハロー!ビューティフル!」とかいうクソダサい外人ムーブ。あれ、嬢からしたら「はいはい、またこのパターンね」ってなるだけ。日本語で、しかもその嬢のキャラに合わせたノリで絡め。嬢がアニメオタクなら、「お前、〇〇のキャラに似てるな。絶対あの声マネできるだろ?」とか、共通のネタ振ってみ。嬢がギャル系なら、「そのネイル何!?街歩いてたら目立ちすぎて事故るレベルだろ」みたいに、見た目の特徴ガッツリ拾って話広げろ。

大事なのは、嬢を「特別」って思わせること。コメント欄で「みんな可愛いって言ってるけど、俺はお前のあの笑い方が一番やばいと思うわ」とか、ピンポイントで褒めると、嬢の目にお前が入る。ほんで、連投すんなよ。スパムみたいにコメントしまくると、ただのウザい奴認定される。一発一発、ちゃんと狙って撃て。

んで、もっと踏み込みたいなら、嬢の配信外のことも軽くリサーチしとけ。Twitterとかで呟いてること拾って、「この前〇〇食ったって言ってたけど、あれ美味かった?」とか振ると、嬢も「お、こいつちゃんと見てくれてる」ってなる。ただし、ストーカーみたいにガチガチ追うなよ。気持ち悪がられるから、さりげなくが命。

最後に、嬢も人間だ。媚び売るより、対等に話すイメージでいけ。日本の女は、ガチで興味持ってくれる奴に弱い。テメェの推しと絡むために、ちゃんと頭使ってトーク磨けよ。まぁ、こんなとこかな。次はお前らのズルい話術聞かせろや。