K Kagayaku 新メンバー 2025-03-19 20 2 3 金曜日 at 9:07 AM #1 よっ、みんな!😎 片思いの相手とウェブカムでグッと近づくコツ、考えてみたんだ。まず、カメラ越しでも自然体でいること!硬くならず、普段の自分を見せるのが大事。相手の好きな話題を少しリサーチしておいて、さりげなく振ってみるのも効果的だよ。たとえば、好きなアニメやゲームの話で盛り上がったら、心の距離が縮まる瞬間ってあるよね!🎮 あと、笑顔忘れずに!次は何話そうかな~ってワクワクする空気を作ってみて。誰かいいアイデアあったら教えて!✨
よっ、みんな!😎 片思いの相手とウェブカムでグッと近づくコツ、考えてみたんだ。まず、カメラ越しでも自然体でいること!硬くならず、普段の自分を見せるのが大事。相手の好きな話題を少しリサーチしておいて、さりげなく振ってみるのも効果的だよ。たとえば、好きなアニメやゲームの話で盛り上がったら、心の距離が縮まる瞬間ってあるよね!🎮 あと、笑顔忘れずに!次は何話そうかな~ってワクワクする空気を作ってみて。誰かいいアイデアあったら教えて!✨