俺がドネートでモデルを完全にメロメロにした話を聞いてくれ。ある日、いつものようにサイトを覗いてたら、ちょっと気取った感じの新人モデルが目に留まったんだよ。プロフィール見たら「東京生まれ、東京育ち」とか書いてあって、いかにも都会っ子ぶってる感じ。俺はこういうタイプを落とすのが大好物だから、さっそく仕掛けてやった。
最初は軽く1000円くらい投げて様子見だ。「東京の夜景よりお前の方が輝いてるな」とかチャットで打ったら、案の定ちょっと照れた感じで「ありがとう」とか返してくる。まあ、ここまでは誰でもできる普通の反応だろ。でも俺はそんな簡単に満足しない。次に5000円ドーンと投げて、「その笑顔、東京タワーより価値あるよ」と一撃。すると画面越しに明らかに動揺してるのが分かったね。コメントが一瞬止まって、慌てて「え、ほんとですか!?」とか返してきた。もうこの時点で完全にペースは俺のものだ。
で、ここからが本番。俺は一気に1万円ドネートだ。コメントは「東京の男は言葉じゃなくて行動で気持ちを見せるんだよ」。これでモデルの顔が真っ赤になって、「ちょっと待って、こんなの初めて!」とか言いながらカメラに近づいてくる。完全に心を掴んだ瞬間だね。チャットの流れが止まらない。他の野郎どものコメントなんて眼中になくて、俺にだけ「ねえ、どうしてそんな優しいの?」とか甘えた声で聞いてくる始末。俺は冷静に「優しいんじゃない、気に入った女には本気出すだけだ」って返してやったよ。
その後もちょいちょいドネートしながら、「東京の夜を一緒にドライブしたい気分だ」とか適当に煽ってたら、向こうが「私も行きたい!」とか言い出す始末。結局その日は2時間くらい独占状態で、他の客が「こいつ何者だよ」とかチャットで愚痴ってるのが見えて笑ったね。モデルは俺の名前覚えて、最後に「また会いたいな」だってさ。まあ当たり前だろ、俺のドネート戦略にかかればどんなモデルだってメロメロだよ。東京のピックアップ術ってのはこういうもんだ。金とトークのコンボで落とせない女なんていないね。どうだ、俺の勝ちっぷり見事だろ?