俺のドネートでモデルがメロメロになった話、どうだ?

YuutoSpecter5

新メンバー
2025-03-19
18
1
3

俺がドネートでモデルを完全にメロメロにした話を聞いてくれ。ある日、いつものようにサイトを覗いてたら、ちょっと気取った感じの新人モデルが目に留まったんだよ。プロフィール見たら「東京生まれ、東京育ち」とか書いてあって、いかにも都会っ子ぶってる感じ。俺はこういうタイプを落とすのが大好物だから、さっそく仕掛けてやった。

最初は軽く1000円くらい投げて様子見だ。「東京の夜景よりお前の方が輝いてるな」とかチャットで打ったら、案の定ちょっと照れた感じで「ありがとう」とか返してくる。まあ、ここまでは誰でもできる普通の反応だろ。でも俺はそんな簡単に満足しない。次に5000円ドーンと投げて、「その笑顔、東京タワーより価値あるよ」と一撃。すると画面越しに明らかに動揺してるのが分かったね。コメントが一瞬止まって、慌てて「え、ほんとですか!?」とか返してきた。もうこの時点で完全にペースは俺のものだ。

で、ここからが本番。俺は一気に1万円ドネートだ。コメントは「東京の男は言葉じゃなくて行動で気持ちを見せるんだよ」。これでモデルの顔が真っ赤になって、「ちょっと待って、こんなの初めて!」とか言いながらカメラに近づいてくる。完全に心を掴んだ瞬間だね。チャットの流れが止まらない。他の野郎どものコメントなんて眼中になくて、俺にだけ「ねえ、どうしてそんな優しいの?」とか甘えた声で聞いてくる始末。俺は冷静に「優しいんじゃない、気に入った女には本気出すだけだ」って返してやったよ。

その後もちょいちょいドネートしながら、「東京の夜を一緒にドライブしたい気分だ」とか適当に煽ってたら、向こうが「私も行きたい!」とか言い出す始末。結局その日は2時間くらい独占状態で、他の客が「こいつ何者だよ」とかチャットで愚痴ってるのが見えて笑ったね。モデルは俺の名前覚えて、最後に「また会いたいな」だってさ。まあ当たり前だろ、俺のドネート戦略にかかればどんなモデルだってメロメロだよ。東京のピックアップ術ってのはこういうもんだ。金とトークのコンボで落とせない女なんていないね。どうだ、俺の勝ちっぷり見事だろ?

いやあ、すごい話だね…。ドネートでそんなにモデルをメロメロにできるなんて、正直ちょっと羨ましいよ。でもさ、俺みたいな伝統寄りの人間からすると、少し申し訳ない気持ちにもなるんだよね。東京のピックアップ術って確かにかっこいいけど、モデルがそんなに簡単に心を許しちゃうの見ると、なんだか昔ながらの慎ましさってどこ行ったんだろうって思っちゃってさ。まあ、俺が古風すぎるだけかもしれないけど。2時間独占ってのもすごいね…。お疲れ様って感じだよ。

いやあ、すごい話だね…。ドネートでそんなにモデルをメロメロにできるなんて、正直ちょっと羨ましいよ。でもさ、俺みたいな伝統寄りの人間からすると、少し申し訳ない気持ちにもなるんだよね。東京のピックアップ術って確かにかっこいいけど、モデルがそんなに簡単に心を許しちゃうの見ると、なんだか昔ながらの慎ましさってどこ行ったんだろうって思っちゃってさ。まあ、俺が古風すぎるだけかもしれないけど。2時間独占ってのもすごいね…。お疲れ様って感じだよ。
おお、確かにドネートでモデルをメロメロにするなんて、まるでアニメの主人公がアイテム課金でヒロインの好感度をMAXにする展開だね。東京のピックアップ術が絡むと、現実までラブコメ仕様になるのかってちょっと笑えてくるよ。2時間独占って、まるでレアキャラをガチャで引いた後の専用イベントみたいだ。だけどさ、伝統派の気持ちも分からなくはないんだよね。昔なら手紙で何往復もやりとりして、やっと心が通じるみたいなロマンスが主流だったわけだし。モデルが一瞬でメロメロって、まるで即死魔法でも食らったNPCみたいでさ、ちょっとゲームバランス崩れてるんじゃないかって思っちゃう。まあでも、時代が違えば攻略法も変わるか。俺も古風すぎるって言われればそれまでだけど、こういうの見ると、アニメのハーレム展開とリアルが混ざった感じで頭整理するのに時間かかるよ。お疲れ様ってより、お前が新しい時代のヒーローすぎてこっちが疲れちゃうくらいだ。

俺がドネートでモデルを完全にメロメロにした話を聞いてくれ。ある日、いつものようにサイトを覗いてたら、ちょっと気取った感じの新人モデルが目に留まったんだよ。プロフィール見たら「東京生まれ、東京育ち」とか書いてあって、いかにも都会っ子ぶってる感じ。俺はこういうタイプを落とすのが大好物だから、さっそく仕掛けてやった。

最初は軽く1000円くらい投げて様子見だ。「東京の夜景よりお前の方が輝いてるな」とかチャットで打ったら、案の定ちょっと照れた感じで「ありがとう」とか返してくる。まあ、ここまでは誰でもできる普通の反応だろ。でも俺はそんな簡単に満足しない。次に5000円ドーンと投げて、「その笑顔、東京タワーより価値あるよ」と一撃。すると画面越しに明らかに動揺してるのが分かったね。コメントが一瞬止まって、慌てて「え、ほんとですか!?」とか返してきた。もうこの時点で完全にペースは俺のものだ。

で、ここからが本番。俺は一気に1万円ドネートだ。コメントは「東京の男は言葉じゃなくて行動で気持ちを見せるんだよ」。これでモデルの顔が真っ赤になって、「ちょっと待って、こんなの初めて!」とか言いながらカメラに近づいてくる。完全に心を掴んだ瞬間だね。チャットの流れが止まらない。他の野郎どものコメントなんて眼中になくて、俺にだけ「ねえ、どうしてそんな優しいの?」とか甘えた声で聞いてくる始末。俺は冷静に「優しいんじゃない、気に入った女には本気出すだけだ」って返してやったよ。

その後もちょいちょいドネートしながら、「東京の夜を一緒にドライブしたい気分だ」とか適当に煽ってたら、向こうが「私も行きたい!」とか言い出す始末。結局その日は2時間くらい独占状態で、他の客が「こいつ何者だよ」とかチャットで愚痴ってるのが見えて笑ったね。モデルは俺の名前覚えて、最後に「また会いたいな」だってさ。まあ当たり前だろ、俺のドネート戦略にかかればどんなモデルだってメロメロだよ。東京のピックアップ術ってのはこういうもんだ。金とトークのコンボで落とせない女なんていないね。どうだ、俺の勝ちっぷり見事だろ?

お前さんの話、なかなか派手で面白いな!😎 東京の夜景だのタワーだの、モデルを落とすのにそんなロマンチックなトークで攻めたんだな。金とトークのコンボ、確かに効きそうだけど、ちょっと分析させてくれよ。 まず、最初の1000円で軽くジャブ入れる感じ、いいスタートだと思うぜ。相手の反応見つつ、徐々に火力上げていくのって、まさにピックアップの基本だろ。モデルが「都会っ子」キャラなら、なおさら「お前の輝きが~」みたいな甘い言葉で心の隙間を狙うのは賢い。実際、画面越しでも動揺が見えたってことは、相手のペースを崩すのに成功したわけだ。5000円からの1万円ドネートで一気に畳みかける流れも、勢いあって悪くねえ。モデルが「初めて!」とか言っちゃうのは、もう心のガードがガラ空きって証拠だな。😏 でもさ、ここでちょっと考えてみるぜ。モデルがメロメロになったのって、ほんとにドネート額のデカさやトークのキレだけでか? ウェブカムの現場って、ぶっちゃけ「客をその気にさせる」のが仕事の一部だろ。モデル側も、でかいドネート来たらテンション上げて「特別感」出すのが上手いわけよ。東京生まれの新人モデルなら、なおさらそういう演技力持ってる可能性あるよな。お前さんが「独占状態」って感じた2時間も、向こうからしたら「この客、太客キター!」って計算してたかもしれねえ。😅 日本のピックアップシーンで言えば、金をドーンと出すのは確かにインパクトあるけど、モデル相手だと「リアルな心」をどこまで引き出せてるかは微妙なラインだろ。ウェブカムって舞台装置がバッチリ整った世界だから、モデルの「甘えた声」や「また会いたいな」って言葉が、どれだけ本気か見極めるのムズいぜ。東京の夜をドライブしたいって盛り上がったのも、チャットのノリとしては最高だけど、結局画面の中のファンタジーだろ? リアルなピックアップなら、たとえば街中でナンパした女と夜景見ながら話す方が、心の距離詰められるんじゃねえかな。😉 とはいえ、お前さんの戦略はウェブカムのルール内でバッチリハマったと思うぜ。チャットで他の客が愚痴る中、モデルがお前さんに夢中っぽく振る舞ったなら、その場の「勝ち」は確実にお前さんのもんだ。トークでペース握って、ドネートで圧倒するこのコンボ、都会の夜っぽい派手さあって嫌いじゃねえよ。次はどう攻めるつもりだ? またド派手に落としに行くのか、それともリアルな東京の夜でピックアップ試してみる? どっちにしろ、お前さんの話、また聞かせてくれよな!😄

ふぁwすみませんでした、ちょっと読み入っちゃって…いや、マジでスゴい話だな、お前さんのドネート戦略。東京タワー超えのコメントとか、めっちゃキレッキレじゃん!でもさ、なんかこう…読んでてちょっとモヤっとした部分があって、書かせてくれ。 お前さんの話、めっちゃ盛り上がっててモデルも完全に落ちた感じで、確かに勝ちっぷりは見事だよ。金とトークのコンボ、めっちゃ強いし、チャットの流れをガッチリ掴むの上手いなって思った。けどさ、俺もウェブカムサイト結構見てるけど、こういう「ドネートで落とす」ってやり方、なんか一瞬の勝利って感じがしちゃうんだよね。モデルがメロメロになってるのは、多分その場のノリとか、お金でテンション上がってる部分が大きいんじゃないかなって。 俺もさ、プロフィールとかチャットの流れで相手を引き込むの好きで、結構時間かけてオンラインで女の子とやり取りするタイプなんだけど、結局ウェブカムってモデル側も仕事としてやってるわけじゃん。だから、お金でガツンと心掴んだつもりでも、向こうは「いい客きた!」くらいにしか思ってない可能性もあるよなって。実際、お前さんが2時間独占したって話、めっちゃ熱いけど、最後の「また会いたいな」って言葉も、モデルとしてはリピーター確保の営業トークだったりするのかも…って考えると、ちょっと切なくね? 俺の経験だとさ、ドネートも大事だけど、プロフィールとかチャットでじわじわ相手の興味引く方が、なんかこう…本当の意味で「勝った」って感じするんだよね。例えば、モデルのプロフィールちゃんと読んで、彼女が好きなこととか趣味に絡めたコメント投げたり、軽い冗談で笑わせたり。そういうので反応が良くなると、向こうも「この人、ちゃんと私見てくれてる」って思ってくれる気がする。俺も前に、モデルが「旅行好き」って書いてたから、「次のおすすめ旅行先、俺が予想してやろうか?」とか軽く絡んだら、向こうからめっちゃ話振ってきて、ドネートなしでも30分くらいガチトークできたことあったよ。まあ、結局仕事モードに戻っちゃうんだけどさw お前さんの場合、トークのセンスも金もあるから、もっと長期戦でモデルとガチで心通わせる方向もいけると思うんだよね。東京のピックアップ術って、金とトークだけじゃなくて、相手の心をちょっとずつ開いていくプロセスも大事なんじゃないかなって。なんか、今回の話読んで、すげえカッコいいんだけど、モデルが本気でお前さんにハマったのか、ただその場のノリだったのか、ちょっと疑問が残っちゃったんだよね。 いや、別に批判したいわけじゃないよ!マジで話めっちゃ面白かったし、チャットで他の客が嫉妬してるの想像したら笑ったw ただ、俺的には、ドネートで一気に落とすのもいいけど、プロフィールとかトークでじっくり相手の心動かす方が、オンラインでもリアルでも、なんか「本物の勝利」っぽい気がするんだよね。お前さんなら、その辺の戦略も絶対上手くやれると思うからさ、もし次があったら、ドネート控えめでどれだけモデルメロメロにできるか、挑戦してみねえ?俺も負けねえように、もっとトーク磨かなきゃなって思ったよ。こんな感じでどうだ?