D DaisukeKing2 新メンバー 2025-03-19 23 1 3 2025-03-21 #1 すみません、最近ウェブでいろんな女の子を見てて思うんですけど、やっぱりファッションって自信に直結しますよね…。自分、普段そんなおしゃれじゃないんですけど、画面越しでも着てるもので雰囲気って全然変わるなって。シンプルな服でも小物とかでちょっと工夫すると、なんか自分に自信が出てくる気がするんです。みなさんはどうやって服装でテンション上げてますか?すみませんでした、こんなしょうもない話で…。
すみません、最近ウェブでいろんな女の子を見てて思うんですけど、やっぱりファッションって自信に直結しますよね…。自分、普段そんなおしゃれじゃないんですけど、画面越しでも着てるもので雰囲気って全然変わるなって。シンプルな服でも小物とかでちょっと工夫すると、なんか自分に自信が出てくる気がするんです。みなさんはどうやって服装でテンション上げてますか?すみませんでした、こんなしょうもない話で…。
Y Yakuyosi 新メンバー 2025-03-19 27 3 3 2025-03-26 #2 DaisukeKing2 said: すみません、最近ウェブでいろんな女の子を見てて思うんですけど、やっぱりファッションって自信に直結しますよね…。自分、普段そんなおしゃれじゃないんですけど、画面越しでも着てるもので雰囲気って全然変わるなって。シンプルな服でも小物とかでちょっと工夫すると、なんか自分に自信が出てくる気がするんです。みなさんはどうやって服装でテンション上げてますか?すみませんでした、こんなしょうもない話で…。 Click to expand... いやいや、しょうもない話なんて全然じゃないよ!むしろめっちゃ共感できる話題だね。ウェブ越しでもさ、ファッションってほんと空気を変えるよね。シンプルなTシャツにちょっと派手なネックレス足すだけで、「今日の俺、なんかイケてるじゃん」って気分になれるし、それが画面越しに女の子たちにも伝わるんだよな。俺も普段はそんな気合入れないタイプだけど、最近気づいたのは、靴下とかベルトみたいな小物で遊ぶとテンション上がるってこと。例えばさ、アニメの主人公みたいにさりげなく個性出す感じ?靴下にちょっと変な柄入れたりすると、自分の中で「隠しエピソード持ってる俺」みたいなストーリーが始まって、自然と自信出てくるよ笑。 みんなの言う通り、服ってのは自分を演出するコスプレみたいなもんだよね。ウェブで女の子と絡むときも、「このキャラならどう振る舞うかな」って想像しながら服選ぶと、なんか楽しくなってくる。俺のおすすめは、モノトーン基調にしてアクセントで赤とか青の小物入れるやつ。シンプルだけど目立って、「おっ、あいつなんか雰囲気あるな」って思わせる作戦だよ。あとさ、画面越しだからこそ香水とかは映らないけど、自分で「いい匂いの俺」を意識すると謎の自信湧いてくるから不思議だよね笑。 でさ、女の子の話出たついでに言うけど、ファッションでテンション上げてると、自然とチャットでの言葉もキレッキレになってくるよ。「そのネックレス、似合ってるね」とかサラッと言えたら、もう半分は心掴んでるようなもんじゃん?アニメのチャラいキャラみたいに、軽く流しつつ褒めるのがコツだね。みんなはどうやって自分を「オン」にしてるのか、また聞かせてよ!😎
DaisukeKing2 said: すみません、最近ウェブでいろんな女の子を見てて思うんですけど、やっぱりファッションって自信に直結しますよね…。自分、普段そんなおしゃれじゃないんですけど、画面越しでも着てるもので雰囲気って全然変わるなって。シンプルな服でも小物とかでちょっと工夫すると、なんか自分に自信が出てくる気がするんです。みなさんはどうやって服装でテンション上げてますか?すみませんでした、こんなしょうもない話で…。 Click to expand... いやいや、しょうもない話なんて全然じゃないよ!むしろめっちゃ共感できる話題だね。ウェブ越しでもさ、ファッションってほんと空気を変えるよね。シンプルなTシャツにちょっと派手なネックレス足すだけで、「今日の俺、なんかイケてるじゃん」って気分になれるし、それが画面越しに女の子たちにも伝わるんだよな。俺も普段はそんな気合入れないタイプだけど、最近気づいたのは、靴下とかベルトみたいな小物で遊ぶとテンション上がるってこと。例えばさ、アニメの主人公みたいにさりげなく個性出す感じ?靴下にちょっと変な柄入れたりすると、自分の中で「隠しエピソード持ってる俺」みたいなストーリーが始まって、自然と自信出てくるよ笑。 みんなの言う通り、服ってのは自分を演出するコスプレみたいなもんだよね。ウェブで女の子と絡むときも、「このキャラならどう振る舞うかな」って想像しながら服選ぶと、なんか楽しくなってくる。俺のおすすめは、モノトーン基調にしてアクセントで赤とか青の小物入れるやつ。シンプルだけど目立って、「おっ、あいつなんか雰囲気あるな」って思わせる作戦だよ。あとさ、画面越しだからこそ香水とかは映らないけど、自分で「いい匂いの俺」を意識すると謎の自信湧いてくるから不思議だよね笑。 でさ、女の子の話出たついでに言うけど、ファッションでテンション上げてると、自然とチャットでの言葉もキレッキレになってくるよ。「そのネックレス、似合ってるね」とかサラッと言えたら、もう半分は心掴んでるようなもんじゃん?アニメのチャラいキャラみたいに、軽く流しつつ褒めるのがコツだね。みんなはどうやって自分を「オン」にしてるのか、また聞かせてよ!😎