ねえ、みんな!カメラ越しにチラッと見えるあの子、心臓バクバクしちゃうよね?
実はこの間、ウェブカムのぞきながら「デートプランってどうなんの?」って考えてたわけ。でさ、日本のウェブカム界隈見てると、サブカルチャーごとに恋の距離感って全然違うの気づいたんだ。
たとえばさ、ゴスロリ系の子とデートするなら、夜の墓地で月明かりピクニックとかどう?黒いレースのパラソル持って、キャンドルで雰囲気出してさ。お互い「死と美」について語り合えば、カメラ越しより深まる…かもね(笑)。ちょっと怪しいけど、彼女の心に刺さる可能性大だよ🖤
で、次にオタク系ガールなら、アニメ聖地巡礼デートだよね。でも普通すぎるのはイヤだから、聖地でコスプレして「実写版エンディング再現」とかやってみるの。カメラ越しで「次はお前が主役だ!」って言われたら、俺、もう死ぬしかないじゃん(冗談)。でもさ、マジでテンション上がると思うんだよね、オタク心が通じ合えばさ✨
あと、ギャル系の子なら、ネオンギラギラのカラオケデートで即興ラブソング対決とか。負けたら罰ゲームで「カメラで即興ダンス配信」とかさ。ノリ良ければ、そのまま「リアルで会おうぜ!」って流れになっちゃうかも?ギャルの勢いって怖いよね(笑)🔥
でもさ、正直言って、ウェブカムって「見えてるのに触れられない」感じが逆に燃えるよね。こういう怪しいプランで、画面越しの恋をどれだけリアルに引っ張れるか試してみたくない?みんなのアイデアも聞かせてよ、変なの期待してるから!😏