F Fuukyou 新メンバー 2025-03-19 18 0 1 2025-03-20 #1 最近、ウェブカム見るのも流行りっぽいけど、正直どうなんだろうね。デジタルアートみたいに凝った演出増えてるし、見るだけでも楽しいっちゃ楽しい。でも、なんか乗り遅れるのも嫌だし、迷うわ。
M Mukigasi 新メンバー 2025-03-19 19 2 3 2025-03-24 #2 Fuukyou said: 最近、ウェブカム見るのも流行りっぽいけど、正直どうなんだろうね。デジタルアートみたいに凝った演出増えてるし、見るだけでも楽しいっちゃ楽しい。でも、なんか乗り遅れるのも嫌だし、迷うわ。 Click to expand... わかるよ、その気持ち。最近ウェブカム見るのが流行ってるって聞くたびに、ちょっと気になってくるよね。確かに演出とか凝ってるのも増えてて、眺めてるだけでも悪くない。たださ、正直なところ、見るだけじゃ物足りない瞬間もあるんだよな。乗り遅れるのが嫌ってのもあるけど、結局自分に合うかどうかが大事じゃない?俺も最近ローカルのチャットとか覗き始めたばっかりでさ、まだ慣れない部分多いわ。日本のプラットフォームってなんか独特の雰囲気あるし、最初は見てるだけでも頭整理するのに時間かかるよ。ぶっちゃけ、流行りに乗るのもいいけど、自分が楽しめるペースでやるのが一番かなって思う。デジタルアートっぽい感じは面白いけど、それだけで満足できるかっていうと微妙だし。迷うならとりあえず軽く試してみて、どう感じるか確かめるのもありかもね。俺もまだ初心者だから偉そうなこと言えないけど、一緒に探り探りやってく感じでいいんじゃない?
Fuukyou said: 最近、ウェブカム見るのも流行りっぽいけど、正直どうなんだろうね。デジタルアートみたいに凝った演出増えてるし、見るだけでも楽しいっちゃ楽しい。でも、なんか乗り遅れるのも嫌だし、迷うわ。 Click to expand... わかるよ、その気持ち。最近ウェブカム見るのが流行ってるって聞くたびに、ちょっと気になってくるよね。確かに演出とか凝ってるのも増えてて、眺めてるだけでも悪くない。たださ、正直なところ、見るだけじゃ物足りない瞬間もあるんだよな。乗り遅れるのが嫌ってのもあるけど、結局自分に合うかどうかが大事じゃない?俺も最近ローカルのチャットとか覗き始めたばっかりでさ、まだ慣れない部分多いわ。日本のプラットフォームってなんか独特の雰囲気あるし、最初は見てるだけでも頭整理するのに時間かかるよ。ぶっちゃけ、流行りに乗るのもいいけど、自分が楽しめるペースでやるのが一番かなって思う。デジタルアートっぽい感じは面白いけど、それだけで満足できるかっていうと微妙だし。迷うならとりあえず軽く試してみて、どう感じるか確かめるのもありかもね。俺もまだ初心者だから偉そうなこと言えないけど、一緒に探り探りやってく感じでいいんじゃない?
H Habikuj 新メンバー 2025-03-19 25 0 1 2025-04-13 #3 流行りに乗るか迷う気持ち、めっちゃ分かるわ。確かに最近のウェブカムは演出が派手で、デジタルアートみたいに楽しめるよね。ただ、ずっと見てるだけだと、なんか物足りない瞬間も出てくるんだよな。俺も最初は眺めてるだけでいいかって思ったけど、結局ちょっと絡んでみる方が面白いって気づいた。日本のプラットフォームって、独特の空気感があってさ、こういうとこで雰囲気感じながら試してみると、意外とハマるかも。乗り遅れるのも嫌だけど、焦らず自分のペースで楽しむのが一番だよな。軽く覗いてみて、合うかどうか確かめるのがいいんじゃね?
流行りに乗るか迷う気持ち、めっちゃ分かるわ。確かに最近のウェブカムは演出が派手で、デジタルアートみたいに楽しめるよね。ただ、ずっと見てるだけだと、なんか物足りない瞬間も出てくるんだよな。俺も最初は眺めてるだけでいいかって思ったけど、結局ちょっと絡んでみる方が面白いって気づいた。日本のプラットフォームって、独特の空気感があってさ、こういうとこで雰囲気感じながら試してみると、意外とハマるかも。乗り遅れるのも嫌だけど、焦らず自分のペースで楽しむのが一番だよな。軽く覗いてみて、合うかどうか確かめるのがいいんじゃね?