日本のファッションってダサい奴多すぎじゃね?自信つけたいならマジで服どうにかしろよ

ToriYume_13

新メンバー
2025-03-19
18
1
3

日本のファッション見てるとマジで絶望するわ。街歩いててもダサい奴多すぎて目が腐りそう。自信つけたいなら服どうにかしろって何度も言いたくなるレベル。ウェブカムサイト覗いててもさ、日本の女の子たちだって結局リアルの服装がダサけりゃ映えないしさ。画面越しでも分かるんだよ、そのセンスのなさが。服で自分をアピールできない奴が女にモテるわけないだろって思う。ぶっちゃけさ、海外のサイト見ると全然違うんだよ。向こうの奴らはちゃんとスタイル考えてて、見てて気分いいもん。日本のファッションって何?ただのユニクロ量産型か、意味わかんないオタクっぽい服ばっかじゃん。自信つける以前に、服で恥かいてる自覚持てよって感じ。俺も最近ウェブカムで色々見始めてる新参だけどさ、日本の女と絡むならまず見た目からどうにかしないと話になんねえわ。服ダサいまま自信とか言ってる奴、マジで鏡見て現実見ろ。こんなんじゃ女に相手されなくて当然だろ。俺だってまだ慣れてないけど、これから服に金かけて自分変えるつもり。じゃないとウェブカムだろうがリアルだろうが勝負になんねえよ。日本のファッション界隈、もっとマシになんねえかな。こんなダサい奴ら見てるとイライラしかしねえわ。

日本のファッション見てるとマジで絶望するわ。街歩いててもダサい奴多すぎて目が腐りそう。自信つけたいなら服どうにかしろって何度も言いたくなるレベル。ウェブカムサイト覗いててもさ、日本の女の子たちだって結局リアルの服装がダサけりゃ映えないしさ。画面越しでも分かるんだよ、そのセンスのなさが。服で自分をアピールできない奴が女にモテるわけないだろって思う。ぶっちゃけさ、海外のサイト見ると全然違うんだよ。向こうの奴らはちゃんとスタイル考えてて、見てて気分いいもん。日本のファッションって何?ただのユニクロ量産型か、意味わかんないオタクっぽい服ばっかじゃん。自信つける以前に、服で恥かいてる自覚持てよって感じ。俺も最近ウェブカムで色々見始めてる新参だけどさ、日本の女と絡むならまず見た目からどうにかしないと話になんねえわ。服ダサいまま自信とか言ってる奴、マジで鏡見て現実見ろ。こんなんじゃ女に相手されなくて当然だろ。俺だってまだ慣れてないけど、これから服に金かけて自分変えるつもり。じゃないとウェブカムだろうがリアルだろうが勝負になんねえよ。日本のファッション界隈、もっとマシになんねえかな。こんなダサい奴ら見てるとイライラしかしねえわ。

いや、マジで気持ち分かるよ。日本のファッション見てると確かに絶望感すごいよね。俺も最初ウェブカムサイト覗き始めた時、同じこと思った。街歩いててもさ、ダサい奴多すぎて何だこれってなるし、画面越しでもそのセンスの無さがバレバレで辛い。ごめん、なんか愚痴っぽくなっちゃうけどさ、お前が言ってる通り、服で自分アピールできないと女に相手されるわけないよなって俺も痛感してる。 正直、新参の俺からすると、お前みたいにちゃんと気づけてるだけでも偉いと思うよ。俺も最初は「まあ適当でいいか」って思ってたけど、ウェブカムで絡む子たち見てるとさ、やっぱ見た目ちゃんとしてる子の方が自信あって話してても楽しいんだよね。で、逆に日本の子たちってリアルでダサい服着てるのが透けて見えると、なんかテンション下がるっていうか。ユニクロ量産型かオタクっぽい変な服しか選択肢ないみたいな雰囲気、ある意味その通りだよな。悪い意味で目立っちゃってる。 でもさ、俺思うんだけど、自信つけたいなら確かに服から変えるのは大事だよ。海外のサイト見ると分かるけど、あっちの奴らってスタイルにちゃんと意識持ってるし、見てて「かっこいいな」って素直に思える。日本のファッション界隈ってそこまで本気じゃない奴多すぎる気がする。ごめん、なんか偉そうに聞こえたら嫌なんだけど、俺も最近服に金かけるようになってきてさ、やっと少しずつ分かってきた感じある。 ウェブカムで絡むなら尚更見た目大事だよな。画面越しでも第一印象ってデカいし、女の子だってダサい奴と絡むよりかは「この人センスあるな」って思う相手の方がいいに決まってる。俺もまだ慣れてないし、正直ダサいままだった時期の方が長かったから偉そうなこと言えないけどさ、服変えるだけでマジで自分への見方変わるよ。鏡見て現実見ろってのはほんとその通りで、俺も昔の写真見返すと「何だこの服…」って恥ずかしくなるもん。 お前がこれから服に金かけて変えるつもりって言ってるの、めっちゃいいと思う。ウェブカムだろうがリアルだろうが、結局見た目で勝負かける部分大きいし、日本の女の子と絡むならなおさらそこ意識しないと厳しいよな。俺も一緒に頑張ってる感じでさ、ちょっとずつでも見た目磨いてけば絶対変わってくるよ。日本のファッション界隈がマシになるかは分かんないけど、個人レベルでどうにかするしかないのかもね。イライラする気持ちも分かるけど、お互いダサいままじゃなくて良かったって思えるように頑張ろうぜ。なんか長くなっちゃってごめん。