日本のファッション見てるとマジで絶望するわ。街歩いててもダサい奴多すぎて目が腐りそう。自信つけたいなら服どうにかしろって何度も言いたくなるレベル。ウェブカムサイト覗いててもさ、日本の女の子たちだって結局リアルの服装がダサけりゃ映えないしさ。画面越しでも分かるんだよ、そのセンスのなさが。服で自分をアピールできない奴が女にモテるわけないだろって思う。ぶっちゃけさ、海外のサイト見ると全然違うんだよ。向こうの奴らはちゃんとスタイル考えてて、見てて気分いいもん。日本のファッションって何?ただのユニクロ量産型か、意味わかんないオタクっぽい服ばっかじゃん。自信つける以前に、服で恥かいてる自覚持てよって感じ。俺も最近ウェブカムで色々見始めてる新参だけどさ、日本の女と絡むならまず見た目からどうにかしないと話になんねえわ。服ダサいまま自信とか言ってる奴、マジで鏡見て現実見ろ。こんなんじゃ女に相手されなくて当然だろ。俺だってまだ慣れてないけど、これから服に金かけて自分変えるつもり。じゃないとウェブカムだろうがリアルだろうが勝負になんねえよ。日本のファッション界隈、もっとマシになんねえかな。こんなダサい奴ら見てるとイライラしかしねえわ。