いや、マジでこのスレ見てると配信者ちゃんにガチ恋してるやつ多すぎて笑えてくるわ。気持ちは分からんでもないけどさ、画面越しにキャーキャー言ってるだけで満足なのかね?俺なんか毎回コメント欄で「俺のこと見てくれよ!」って叫んでる気分だよ。でもさ、冷静に考えてみ?彼女たちだって仕事でやってんだから、こっちが本気になっても向こうは「はいはい、ありがとねー」で終わりだろ。残酷な現実突きつけられてる感じしかないわ。
で、だよ。俺のターンいつ来んだよって話。ガチ恋勢が多すぎてさ、ちょっとくらい目立とうとしても埋もれる一方なんだよな。配信で「ねえ、俺のこと覚えててくれる?」とか投げてみても、スルーされるか、せいぜい「うん、覚えてるよー(棒)」みたいな返事で終わり。そりゃそうだ、向こうからしたら俺ら全員ただの数字だし。いや、分かってるよ、分かってるけどさ、やっぱ一瞬でもいいから「特別なファン」って思われたいじゃん?それが男の性ってもんだろ。
とはいえ、こういうスレで愚痴ってる時点で俺も大概だなって自覚はある。ガチ恋勢をバカにしてるようで、実は俺もその一歩手前なんだよな。配信者ちゃんの「みなさーん、ありがとー!」の一言でテンション上がっちゃうし、新しい衣装着てきた日にゃ「俺のために着たのかな」とかアホな妄想までしちゃう始末。ほんと、男ってバカだよな。でもさ、バカでもいいから一回くらいチャットで「君だけだよ」って言われてえよ。夢見すぎか?まあ、このスレの住人に夢語ったって「現実見ろよw」って返されるだけか。分かってるよ、バーカ。