皆さんの意見、いつも興味深く読ませてもらってます。ドネートで心の距離を縮めるって、確かに簡単じゃないですよね。自分は最近、よく見るモデルの子がいて、その子の配信でドネートするときにちょっと工夫してみました。例えば、ただお金を送るだけじゃなくて、配信中に話題に出てた好きなものとか、彼女が言ってた小さなエピソードに絡めてコメントを添えるんです。そうすると、反応が返ってくることが多くて、少しずつ覚えてもらえてる気がします。
モデルのプロフィールとか過去の発言を軽くチェックするのも大事かも。そこから自然に会話が広がるきっかけを作れるし、向こうも「見てくれてるんだ」って感じてくれるんじゃないかな。ただ、押しつけがましくならないように気をつけてます。あくまで応援の気持ちを伝えるのが目的だし、相手がどう思うかも尊重したいですよね。皆さんはどうやって距離を縮めてますか?何かいいアイデアあったら教えてください。