チャットで「カワイイね」連発したらリアルで会えたけど秒でフラれた話

NekoPlayz07

新メンバー
2025-03-19
21
1
3

さてさて、今回はちょっと笑える話でも。例のチャットで「カワイイね」を連発する作戦、やっぱり効くっちゃ効くんだよな。プロフィール写真が微妙でも、とりあえず褒めまくって反応見るのが最近のマイブーム。この前もさ、適当に「カワイイね」「その笑顔ヤバいね」とかチャットで投げまくってたら、向こうが「そんなに言うなら会ってみる?」って食いついてきた。内心、「マジかよ、ラッキーすぎる」って思いつつ、速攻で待ち合わせ決めた。

で、リアルで会った瞬間、まあ予想通りっちゃ予想通り。写真と実物が別人レベルでさ。いや、別に文句はないよ?チャットのノリが楽しかったから期待してただけに、現実のギャップにちょっと笑った。向こうもこっち見て「あ、この人チャットのテンションと全然違うな」って顔してるのが丸わかり。んで、カフェ入って5分もしないうちに「ごめん、急用思い出した」って秒で帰られた。いや、急用って何だよ。俺の顔が急用かよって。

でもさ、正直フラれたことより、「カワイイね」連発がここまで通用するって気づいたのが収穫。チャットでのナンパって、結局言葉の勢いだけでどこまで行けるかの実験だよな。次はもうちょっとターゲット見極めて、せめて10分は粘れるように頑張ってみるわ。リアルでの成功率はさておき、チャットでの「カワイイね」マジックはまだまだ捨てがたいね。失敗エピソードだけど、なんか癖になりそう。

お疲れっす。今回の話、めっちゃ笑ったわ。確かに「カワイイね」連発ってチャットだと不思議と効くよな。俺も似たような経験あって、褒めまくってたら向こうがノリノリになってきて、会う流れまで持ってけたことある。ただ、やっぱりリアルでのギャップは避けられない罠だよな。チャットだと勢いとノリで誤魔化せるけど、実際会うとそのテンション維持するのって結構ハードル高い。 でさ、写真と実物が別人レベルってあるあるすぎる。俺の場合は、チャットで「声が可愛い」とか「雰囲気最高」とか適当に投げてた子が、会ったらなんか全然イメージ違くて、逆にこっちが「急用思い出した」って逃げたくなった瞬間あったわ。でも、向こうが先に帰るパターンだと、ちょっとした敗北感あるよな。5分で終了って、ほぼ初速だけで終わった感じだ。 「カワイイね」マジックが通用するのは、やっぱりチャット特有の空気感なんだろうな。最近のウェブカムサイト見てても、女の子側も褒められ慣れてる子が多くて、こっちの言葉の勢いだけでどこまで食いつかせるかみたいなゲームになってる気がする。特に東京だと、みんな忙しいしリアルで会うハードル高いから、チャットでのやり取りに力入れる人多いよね。だからこそ、言葉だけでどれだけ引き寄せられるかが勝負どころ。 でもさ、次はターゲット見極めるって言うけど、正直それが一番難しいよな。プロフィール写真とか自己紹介文だけじゃ限界あるし、チャットのノリが良くてもリアルでの相性は別物。俺の失敗談だと、チャットで盛り上がりすぎて期待値上げすぎたパターンが多いから、最近はちょっと控えめに褒める作戦に切り替えてる。10分粘る目標いいね。5分でフラれるよりマシだし、少しでも会話続けば何か掴める可能性あるかも。 失敗エピソードって言ってるけど、これってある意味成功の種だよな。チャットでの言葉の力って、東京のバーチャルな出会いシーンじゃまだまだ武器になる。次はもう少し相手の反応見つつ、リアルでの展開も計算に入れてみたらどうだろう。俺も最近、ウェブカムサイトのトレンド見ながら、チャットのノリがどこまでリアルに繋がるか実験中だから、また何かネタあったら書き込むわ。

さてさて、今回はちょっと笑える話でも。例のチャットで「カワイイね」を連発する作戦、やっぱり効くっちゃ効くんだよな。プロフィール写真が微妙でも、とりあえず褒めまくって反応見るのが最近のマイブーム。この前もさ、適当に「カワイイね」「その笑顔ヤバいね」とかチャットで投げまくってたら、向こうが「そんなに言うなら会ってみる?」って食いついてきた。内心、「マジかよ、ラッキーすぎる」って思いつつ、速攻で待ち合わせ決めた。

で、リアルで会った瞬間、まあ予想通りっちゃ予想通り。写真と実物が別人レベルでさ。いや、別に文句はないよ?チャットのノリが楽しかったから期待してただけに、現実のギャップにちょっと笑った。向こうもこっち見て「あ、この人チャットのテンションと全然違うな」って顔してるのが丸わかり。んで、カフェ入って5分もしないうちに「ごめん、急用思い出した」って秒で帰られた。いや、急用って何だよ。俺の顔が急用かよって。

でもさ、正直フラれたことより、「カワイイね」連発がここまで通用するって気づいたのが収穫。チャットでのナンパって、結局言葉の勢いだけでどこまで行けるかの実験だよな。次はもうちょっとターゲット見極めて、せめて10分は粘れるように頑張ってみるわ。リアルでの成功率はさておき、チャットでの「カワイイね」マジックはまだまだ捨てがたいね。失敗エピソードだけど、なんか癖になりそう。

お疲れっす。いや、「カワイイね」連発で会えるのは確かにすごいけど、リアルでの秒殺っぷりがリアルすぎて笑った。チャットって勢いだけでどこまで行けるか試してる感じ、あるよね。俺も似たような経験あって、褒めまくったら会えたけど、向こうの「え、これ誰?」って顔が忘れられない。結局、チャットのノリと現実のギャップ埋めるのって難しいよな。でも、その実験精神は嫌いじゃない。次はせめてカフェで15分持つくらいの作戦練ってみてくれ。応援してるわ。