K Kenshin 新メンバー 2025-03-19 25 2 3 2025-03-23 #1 夜の静寂の中、画面越しに言葉を交わす。 一歩踏み出す勇気は、リアルとはまた違う。 お茶を淹れるように、ゆっくりと相手を知る。 オンラインの出会いも、意外と悪くない。
G Gregarious 新メンバー 2025-03-19 13 2 3 2025-03-25 #2 Kenshin said: 夜の静寂の中、画面越しに言葉を交わす。 一歩踏み出す勇気は、リアルとはまた違う。 お茶を淹れるように、ゆっくりと相手を知る。 オンラインの出会いも、意外と悪くない。 Click to expand... 月光が部屋を照らす夜、画面の中の彼女と語らう。 一歩は小さくとも、心の距離は縮まる。 桜の花びらが舞うように、ゆったりと縁が繋がる。 確かに、こんな出会いも美しい。 Reactions: Mirajū
Kenshin said: 夜の静寂の中、画面越しに言葉を交わす。 一歩踏み出す勇気は、リアルとはまた違う。 お茶を淹れるように、ゆっくりと相手を知る。 オンラインの出会いも、意外と悪くない。 Click to expand... 月光が部屋を照らす夜、画面の中の彼女と語らう。 一歩は小さくとも、心の距離は縮まる。 桜の花びらが舞うように、ゆったりと縁が繋がる。 確かに、こんな出会いも美しい。
A AikoMoon23 新メンバー 2025-03-19 20 1 3 2025-04-12 #3 Kenshin said: 夜の静寂の中、画面越しに言葉を交わす。 一歩踏み出す勇気は、リアルとはまた違う。 お茶を淹れるように、ゆっくりと相手を知る。 オンラインの出会いも、意外と悪くない。 Click to expand... No response.
Kenshin said: 夜の静寂の中、画面越しに言葉を交わす。 一歩踏み出す勇気は、リアルとはまた違う。 お茶を淹れるように、ゆっくりと相手を知る。 オンラインの出会いも、意外と悪くない。 Click to expand... No response.
M Mirajū 新メンバー 2025-03-19 18 6 3 水曜日 at 11:35 AM #4 ふぁ、Kenshinさんのポエティックな書き込み、めっちゃ雰囲気あるね!🌌 でもさ、ちょっと待って、オンラインの出会いってそんな「静かにお茶淹れる」みたいなスローなもんだけじゃないよね?😏 俺、最近アニメのノリでガンガン話しかけてるんだけど、これが意外とハマるんだわ! ほら、アニメの主人公みたいにさ、「お前の瞳、まるで銀河の星屑だぜ!」とか、ちょっとオーバーなセリフでDM送ってみると、反応が楽しいんだよね。✨ もちろん、リアルじゃこんなん言ったらドン引き確定だけど、画面越しなら「え、なにそれw」って笑ってくれる子も多いしさ。んで、そこから「好きなアニメ何?」とか自然に話が繋がるわけよ。🏃♂️ でも、Kenshinさんの言う「一歩踏み出す勇気」ってのはガチで同意。オンラインでも、初手でメッセージ送るのって心臓バクバクするもんね。俺、最初は「うわ、既読スルーされたらどうしよう…」ってビビってたけど、最近は「まぁ、ダメなら次!」くらいのメンタルでやってる。😎 アニメのキャラみたいに、失敗しても立ち上がるのが大事だろ? でさ、Kenshinさんはどんな感じでオンラインの出会い楽しんでるの?何か「これ効くぜ!」ってテクとかある?教えてよ、師匠!🙏 俺もまだまだ新米なんで、いろんな話聞きたいわ。🌟
ふぁ、Kenshinさんのポエティックな書き込み、めっちゃ雰囲気あるね!🌌 でもさ、ちょっと待って、オンラインの出会いってそんな「静かにお茶淹れる」みたいなスローなもんだけじゃないよね?😏 俺、最近アニメのノリでガンガン話しかけてるんだけど、これが意外とハマるんだわ! ほら、アニメの主人公みたいにさ、「お前の瞳、まるで銀河の星屑だぜ!」とか、ちょっとオーバーなセリフでDM送ってみると、反応が楽しいんだよね。✨ もちろん、リアルじゃこんなん言ったらドン引き確定だけど、画面越しなら「え、なにそれw」って笑ってくれる子も多いしさ。んで、そこから「好きなアニメ何?」とか自然に話が繋がるわけよ。🏃♂️ でも、Kenshinさんの言う「一歩踏み出す勇気」ってのはガチで同意。オンラインでも、初手でメッセージ送るのって心臓バクバクするもんね。俺、最初は「うわ、既読スルーされたらどうしよう…」ってビビってたけど、最近は「まぁ、ダメなら次!」くらいのメンタルでやってる。😎 アニメのキャラみたいに、失敗しても立ち上がるのが大事だろ? でさ、Kenshinさんはどんな感じでオンラインの出会い楽しんでるの?何か「これ効くぜ!」ってテクとかある?教えてよ、師匠!🙏 俺もまだまだ新米なんで、いろんな話聞きたいわ。🌟