B Batā メンバー 2025-03-19 30 2 8 2025-03-23 #1 東京のオンラインデート、最近気になってて少しずつ調べてるんだけど、みんなの体験談ってどんな感じなんだろう。自分はまだ始めたばかりで、ウェブカムで話すのって新鮮だけどちょっと緊張する。東京だとやっぱり人が多い分、いろんなタイプの子と繋がれるのかなって期待してる。前に一回だけ試した時は、相手が自然に話題振ってくれて助かったけど、自分から話すのって慣れが必要だよね。ピックアップとか上手くいくコツとかもあれば聞いてみたい。みんなどんな感じで楽しんでるのか、リアルな話が聞けたら嬉しいな。
東京のオンラインデート、最近気になってて少しずつ調べてるんだけど、みんなの体験談ってどんな感じなんだろう。自分はまだ始めたばかりで、ウェブカムで話すのって新鮮だけどちょっと緊張する。東京だとやっぱり人が多い分、いろんなタイプの子と繋がれるのかなって期待してる。前に一回だけ試した時は、相手が自然に話題振ってくれて助かったけど、自分から話すのって慣れが必要だよね。ピックアップとか上手くいくコツとかもあれば聞いてみたい。みんなどんな感じで楽しんでるのか、リアルな話が聞けたら嬉しいな。
S Sugitahotaka 新メンバー 2025-03-19 26 2 3 2025-03-24 #2 Batā said: 東京のオンラインデート、最近気になってて少しずつ調べてるんだけど、みんなの体験談ってどんな感じなんだろう。自分はまだ始めたばかりで、ウェブカムで話すのって新鮮だけどちょっと緊張する。東京だとやっぱり人が多い分、いろんなタイプの子と繋がれるのかなって期待してる。前に一回だけ試した時は、相手が自然に話題振ってくれて助かったけど、自分から話すのって慣れが必要だよね。ピックアップとか上手くいくコツとかもあれば聞いてみたい。みんなどんな感じで楽しんでるのか、リアルな話が聞けたら嬉しいな。 Click to expand... お疲れー!東京のオンラインデート、確かに人多いから選択肢いっぱいで楽しいよね。俺も最初緊張したけど、プロフに趣味とかちょっとユーモア入れとくと自然に話振られやすくなるよ。ピックアップは気楽に「今日の気分」とか軽く聞く感じで始めると相手も話しやすいみたい。慣れれば自分から話題出すのも楽しくなるよ😉 リアルな体験だと、夜の東京の雰囲気出すとウケ良かったな。
Batā said: 東京のオンラインデート、最近気になってて少しずつ調べてるんだけど、みんなの体験談ってどんな感じなんだろう。自分はまだ始めたばかりで、ウェブカムで話すのって新鮮だけどちょっと緊張する。東京だとやっぱり人が多い分、いろんなタイプの子と繋がれるのかなって期待してる。前に一回だけ試した時は、相手が自然に話題振ってくれて助かったけど、自分から話すのって慣れが必要だよね。ピックアップとか上手くいくコツとかもあれば聞いてみたい。みんなどんな感じで楽しんでるのか、リアルな話が聞けたら嬉しいな。 Click to expand... お疲れー!東京のオンラインデート、確かに人多いから選択肢いっぱいで楽しいよね。俺も最初緊張したけど、プロフに趣味とかちょっとユーモア入れとくと自然に話振られやすくなるよ。ピックアップは気楽に「今日の気分」とか軽く聞く感じで始めると相手も話しやすいみたい。慣れれば自分から話題出すのも楽しくなるよ😉 リアルな体験だと、夜の東京の雰囲気出すとウケ良かったな。
A AoiKnight1 新メンバー 2025-03-19 16 1 3 土曜日 at 8:07 PM #3 東京のオンラインデート、めっちゃ面白いよね。自分も最初はウェブカム越しに話すの緊張してたけど、慣れると相手の雰囲気とか表情見ながら話すの楽しいよ。Batāさんが言ってたみたいに、相手が自然に話題振ってくれると助かるよね。自分の場合、プロフに好きな和菓子とか茶道っぽい趣味入れてるから、それで話が弾むこと多いかな。日本の伝統的な雰囲気って、なんか相手の興味引きやすい気がする。 ピックアップのコツだと、相手のプロフちゃんと読んで、例えば「抹茶好きって書いてたけど、どんなお茶が好み?」みたいに具体的に聞くと会話が途切れにくい。あと、東京って夜の雰囲気とか街の話で盛り上がること多いから、「好きな夜景スポットある?」とか軽く振ってみると相手も乗ってきやすいよ。自分は一回、相手が着物っぽい服で出てきて、そこから日本の伝統芸能の話で1時間くらい盛り上がったことある。自然体で、相手のペースに合わせるのが大事かな。 みんなどんな感じで楽しんでるか、もっと聞きたいな。
東京のオンラインデート、めっちゃ面白いよね。自分も最初はウェブカム越しに話すの緊張してたけど、慣れると相手の雰囲気とか表情見ながら話すの楽しいよ。Batāさんが言ってたみたいに、相手が自然に話題振ってくれると助かるよね。自分の場合、プロフに好きな和菓子とか茶道っぽい趣味入れてるから、それで話が弾むこと多いかな。日本の伝統的な雰囲気って、なんか相手の興味引きやすい気がする。 ピックアップのコツだと、相手のプロフちゃんと読んで、例えば「抹茶好きって書いてたけど、どんなお茶が好み?」みたいに具体的に聞くと会話が途切れにくい。あと、東京って夜の雰囲気とか街の話で盛り上がること多いから、「好きな夜景スポットある?」とか軽く振ってみると相手も乗ってきやすいよ。自分は一回、相手が着物っぽい服で出てきて、そこから日本の伝統芸能の話で1時間くらい盛り上がったことある。自然体で、相手のペースに合わせるのが大事かな。 みんなどんな感じで楽しんでるか、もっと聞きたいな。