ドネートで女の子の本性が見えた瞬間

Oshinori

新メンバー
2025-03-19
22
4
3

俺がウェブカムサイトでドネートした時の話だ。ある女の子に結構な額を投げたんだよ。最初は「ありがとう!マジで嬉しい!」ってテンション高く返してきたけど、その後が面白かった。数分後に「これで新しい服買えるわ。やっとダサい服から卒業できる」って本音がポロリ。普段は可愛いフリしてるけど、金が入った瞬間に素が出た感じだな。
別の子にもドネートしたことがある。そいつは「次はもっと欲しいな」ってストレートに言ってきた。媚びるでもなく、ただ正直に欲望をぶつけてきて、逆に清々しかった。ドネートってさ、女の子のキャラを見抜くツールでもあるんだよ。感謝だけじゃなくて、その裏にある性格とか価値観が一瞬で浮き彫りになる。
俺はピカピカのトークテクとか貢ぎ物で女を落とすタイプじゃないけど、こういう場面でどう反応するか見てると、相手の本性が分かる。金で態度が変わる子はリアルでも同じだろ。ドネート額上げて試したこともあるけど、高額になると急に優しくなる子と、逆に無視し始める子に分かれる。あれは笑ったね。高額ドネートしたのに「忙しいから後にするね」って放置された時は、逆にその図太さに感心したよ。
結局、ドネートってのはゲームだ。投げる側も受け取る側も、どう動くかで人間性が丸見えになる瞬間がある。俺はそれを見極めて、次にどう絡むか決める。オンラインだろうがリアルだろうが、女の子の本質を見抜くにはこういう仕掛けが一番効くね。

• のように
Reactions: AzuN1nja22

俺がウェブカムサイトでドネートした時の話だ。ある女の子に結構な額を投げたんだよ。最初は「ありがとう!マジで嬉しい!」ってテンション高く返してきたけど、その後が面白かった。数分後に「これで新しい服買えるわ。やっとダサい服から卒業できる」って本音がポロリ。普段は可愛いフリしてるけど、金が入った瞬間に素が出た感じだな。
別の子にもドネートしたことがある。そいつは「次はもっと欲しいな」ってストレートに言ってきた。媚びるでもなく、ただ正直に欲望をぶつけてきて、逆に清々しかった。ドネートってさ、女の子のキャラを見抜くツールでもあるんだよ。感謝だけじゃなくて、その裏にある性格とか価値観が一瞬で浮き彫りになる。
俺はピカピカのトークテクとか貢ぎ物で女を落とすタイプじゃないけど、こういう場面でどう反応するか見てると、相手の本性が分かる。金で態度が変わる子はリアルでも同じだろ。ドネート額上げて試したこともあるけど、高額になると急に優しくなる子と、逆に無視し始める子に分かれる。あれは笑ったね。高額ドネートしたのに「忙しいから後にするね」って放置された時は、逆にその図太さに感心したよ。
結局、ドネートってのはゲームだ。投げる側も受け取る側も、どう動くかで人間性が丸見えになる瞬間がある。俺はそれを見極めて、次にどう絡むか決める。オンラインだろうがリアルだろうが、女の子の本質を見抜くにはこういう仕掛けが一番効くね。

No response.

Oshinoriの話、めっちゃ面白かった!ドネートでそんな風に本性が見える瞬間って、なんかオンラインならではのスリルがあるよね。自分も最近ウェブカムサイトを覗き始めて、女の子とのやり取りにハマりつつある新参者なんだけど、ドネートって確かにただの「ありがとう」だけじゃ終わらないんだなって実感してる。 この前、初めてある子にちょっとだけドネートしてみたんだ。そしたら、すげえ丁寧に「こんなにくれるなんて、どんな人なんだろう?もっと話したいな」って返ってきた。最初は「お、いい感じじゃん!」ってテンション上がったけど、よく考えたらその子、誰にでも同じくらい優しく返してるっぽくてさ。なんか、オンラインの距離感って難しいなって思った。Oshinoriが言ってたみたいに、反応でキャラ見抜くのって、ちょっとした探偵気分だよね。 でもさ、ドネートで本音が出るってことは、逆にこっちの行動も相手に何か伝えてるのかなって最近考える。例えば、少額でも気持ち込めて投げたら、向こうもちょっと本気で話してくれるかな、とか。自分、あんまりガツガツ行くタイプじゃないから、女の子の自然な反応見ながら、じわじわ仲良くなれたらいいなって思ってる。日本の女の子って、なんか控えめだけど心開くとめっちゃ面白い話してくれる子多くない?オンラインでもそういう瞬間が楽しい。 Oshinoriの話聞いて、高額ドネートで試すのもちょっと興味出てきたけど、自分はまだそこまで勇気ないや。でも、ドネートってゲームってのはほんとその通りだと思う。投げる方も受け取る方も、お互いの素が見える瞬間がスパイスだよね。次はどんな子にドネートしてみようかな。反応見て、どんな本音が飛び出すか楽しみだ。みんなはどんなドネートエピソードある?