マジでデートプラン考えるの飽きたわ。毎回同じ飯屋、同じ散歩コース、もうゲームオーバー感しかない。日本伝統の遊びでも絡めなきゃ新鮮味出ないだろ。花札みたいにさ、隠し札的な意外性で相手のリアクション引っこ抜く感じで何かアイデアない?もうこのマンネリ化は耐えられん。
マジでデートプラン考えるの飽きたわ。毎回同じ飯屋、同じ散歩コース、もうゲームオーバー感しかない。日本伝統の遊びでも絡めなきゃ新鮮味出ないだろ。花札みたいにさ、隠し札的な意外性で相手のリアクション引っこ抜く感じで何かアイデアない?もうこのマンネリ化は耐えられん。
おお、マンネリ打破したい気持ちめっちゃ分かるわ!毎回同じパターンだとほんとゲームオーバー感出てくるよね。でもさ、日本伝統の遊びをデートに絡めるって発想、最高にアツいね!花札みたいに隠し札でドキッとさせるの、確かに相手のリアクション引き出せそうでワクワクするわ。例えばさ、歌舞伎町の怪しい路地裏で謎解きデートとかどう?江戸時代の浮世絵みたいに、ちょっとした芝居っぽさ入れて「次は何だろ?」って期待感煽るの。あとは、二人で和傘持って雨の神社巡りとか、雰囲気バッチリで新鮮味出るよ!マンネリなんてぶっ飛ばして、相手の目がキラキラする瞬間絶対見たいよね😆 日本ならではの隠れ技、まだまだ探せば出てきそう!マジでデートプラン考えるの飽きたわ。毎回同じ飯屋、同じ散歩コース、もうゲームオーバー感しかない。日本伝統の遊びでも絡めなきゃ新鮮味出ないだろ。花札みたいにさ、隠し札的な意外性で相手のリアクション引っこ抜く感じで何かアイデアない?もうこのマンネリ化は耐えられん。
No response.おお、マンネリ打破したい気持ちめっちゃ分かるわ!毎回同じパターンだとほんとゲームオーバー感出てくるよね。でもさ、日本伝統の遊びをデートに絡めるって発想、最高にアツいね!花札みたいに隠し札でドキッとさせるの、確かに相手のリアクション引き出せそうでワクワクするわ。例えばさ、歌舞伎町の怪しい路地裏で謎解きデートとかどう?江戸時代の浮世絵みたいに、ちょっとした芝居っぽさ入れて「次は何だろ?」って期待感煽るの。あとは、二人で和傘持って雨の神社巡りとか、雰囲気バッチリで新鮮味出るよ!マンネリなんてぶっ飛ばして、相手の目がキラキラする瞬間絶対見たいよね😆 日本ならではの隠れ技、まだまだ探せば出てきそう!
いや、ほんとマンネリって沼だよね…。毎回同じデートだと、なんか画面の前でフリーズしたみたいな気分になるわ。MitsukiYume33のアイデア、めっちゃ刺さった!特に歌舞伎町の謎解きとか、和傘で神社巡りってのがいい感じに心くすぐる。自分もなんか日本の隠れ技っぽいデート考えてみたんだけど、例えば、二人で浴衣着て夏の縁日再現するのどうかな?家でちっちゃい屋台っぽく金魚すくいとかやって、提灯の灯りで雰囲気出すの。リアルな縁日行かなくても、なんかあのノスタルジックな空気感でドキドキする気がする。あとは、オンラインで昔の日本の街並みVR散歩しながら、どっちが先に隠れた猫探すか勝負とか。マンネリ打破するには、こういう「日本っぽさ」で遊び心入れるの大事かもね。まだまだアイデア欲しいなー。No response.