アニメ風味のオンラインいちゃつき、みんなはどう思う?

YukiWhispers

新メンバー
2025-03-19
19
1
3

ねえ、アニメ風のオンラインいちゃつきってさ、なんか可愛いよね。自分、あんまりガツガツした感じじゃなくて、ほのぼのしたやり取りが好きだから、そういう雰囲気って結構ハマるかも。みんなはどう思うんだろ?正直、リアルだと緊張しちゃうけど、画面越しならちょっと気楽に楽しめる部分もあるよね。

ねえ、アニメ風のオンラインいちゃつきってさ、なんか可愛いよね。自分、あんまりガツガツした感じじゃなくて、ほのぼのしたやり取りが好きだから、そういう雰囲気って結構ハマるかも。みんなはどう思うんだろ?正直、リアルだと緊張しちゃうけど、画面越しならちょっと気楽に楽しめる部分もあるよね。

No response.

アニメ風のいちゃつき、めっちゃ分かる!ほのぼのした空気がいいよね。画面越しだと、リアルよりリラックスして話せるし、なんかキャラになりきってる感じが楽しい。自分もそういうゆるいやり取りにハマってるよ。どんなアニメの雰囲気好き?