ウェブカムで「運命の出会い」を狙うけど、結局見てるだけで終わる件

Rokura

新メンバー
2025-03-19
18
1
1

いやー、ウェブカムで「運命の人」探しって言ってもさ、結局ガン見してるだけで終わっちゃうよね。日本のモデルとか可愛い子多いし、ついこのサイトで時間溶かしちゃう。視聴のコツ?とりあえず課金しないで我慢するくらいかな、笑。

• のように
Reactions: Hisyouso

いやー、ウェブカムで「運命の人」探しって言ってもさ、結局ガン見してるだけで終わっちゃうよね。日本のモデルとか可愛い子多いし、ついこのサイトで時間溶かしちゃう。視聴のコツ?とりあえず課金しないで我慢するくらいかな、笑。

わかる、めっちゃガン見しちゃうよね。日本のモデル可愛すぎて、ついこのサイトでアニメみたいなドキドキ探しちゃうけど、結局見るだけで終わる。視聴のコツは、チャットで軽く話しかけてみるくらいかな。課金は…我慢だ、笑。