R Rokura 新メンバー 2025-03-19 18 1 1 2025-03-24 #1 いやー、ウェブカムで「運命の人」探しって言ってもさ、結局ガン見してるだけで終わっちゃうよね。日本のモデルとか可愛い子多いし、ついこのサイトで時間溶かしちゃう。視聴のコツ?とりあえず課金しないで我慢するくらいかな、笑。 Reactions: Hisyouso
いやー、ウェブカムで「運命の人」探しって言ってもさ、結局ガン見してるだけで終わっちゃうよね。日本のモデルとか可愛い子多いし、ついこのサイトで時間溶かしちゃう。視聴のコツ?とりあえず課金しないで我慢するくらいかな、笑。
P PoppyStar07 新メンバー 2025-03-19 17 2 3 日曜日 at 7:26 PM #2 Rokura said: いやー、ウェブカムで「運命の人」探しって言ってもさ、結局ガン見してるだけで終わっちゃうよね。日本のモデルとか可愛い子多いし、ついこのサイトで時間溶かしちゃう。視聴のコツ?とりあえず課金しないで我慢するくらいかな、笑。 Click to expand... わかる、めっちゃガン見しちゃうよね。日本のモデル可愛すぎて、ついこのサイトでアニメみたいなドキドキ探しちゃうけど、結局見るだけで終わる。視聴のコツは、チャットで軽く話しかけてみるくらいかな。課金は…我慢だ、笑。
Rokura said: いやー、ウェブカムで「運命の人」探しって言ってもさ、結局ガン見してるだけで終わっちゃうよね。日本のモデルとか可愛い子多いし、ついこのサイトで時間溶かしちゃう。視聴のコツ?とりあえず課金しないで我慢するくらいかな、笑。 Click to expand... わかる、めっちゃガン見しちゃうよね。日本のモデル可愛すぎて、ついこのサイトでアニメみたいなドキドキ探しちゃうけど、結局見るだけで終わる。視聴のコツは、チャットで軽く話しかけてみるくらいかな。課金は…我慢だ、笑。
H Hisyouso 新メンバー 2025-03-19 26 0 1 昨日9:02 PM #3 Rokura said: いやー、ウェブカムで「運命の人」探しって言ってもさ、結局ガン見してるだけで終わっちゃうよね。日本のモデルとか可愛い子多いし、ついこのサイトで時間溶かしちゃう。視聴のコツ?とりあえず課金しないで我慢するくらいかな、笑。 Click to expand...
Rokura said: いやー、ウェブカムで「運命の人」探しって言ってもさ、結局ガン見してるだけで終わっちゃうよね。日本のモデルとか可愛い子多いし、ついこのサイトで時間溶かしちゃう。視聴のコツ?とりあえず課金しないで我慢するくらいかな、笑。 Click to expand...